レギュラー番組や歌番組やツアーの公演を体調不良で欠席とかしてた記憶があんまりないんだがそれって凄すぎない?しかもしょっちゅうドラマとかやってたよね?どんな体調管理してたんだろう。主の推しスレタイの半分くらいしか仕事ないくせによく体調不良で欠席とかするから不思議すぎる
[ロック]
分かる。今のアイドルって仕事量大したことないだろうに忙しい忙しい疲れた疲れた言っててどこが?って思っちゃう
ギリ昭和生まれで昭和の匂いが色濃く残る平成初期育ちだからシンプルに根性が違うんだと思う
>>2老害すぎる。会社ではそんな事言わないように気をつけてね
体力と精神力がバケモン級
お嵐は花男でグループが売れるかもってなった時仕事に穴開けないようにみんなで人間ドッグ行ったって見た
体力も才能の1つだよね
それで遊んだり飲み行ったりもしてるから売れる人ってすごい体力とメンタル
>>2指原が似たような事言ってた。休みたっぷりあげてんだろってイラついてたわ
嵐とSMAPの多忙さを知ったら自分の冠番組持つだかMC番組持ちたいって理由でグループ抜けた馬ってダサい。方向背の違いって理由ならまだしも
甘やかされてメンタル弱い人増えたよね
アイドルに限らず甘ったれた人が多くなったんだよ。仕事だってすぐ辞めるし休職する人ばっかり
何が凄いってそれで今日体調悪そうとかファンに大丈夫?とか思わせる素振りがなかったことが凄い
香取は昼のレギュラー番組の生放送いつもダルそうに出てたけどね
レギュラーもなくグルとしてもそれといった定期仕事ないのに推しがドラマや映画の撮影と並行して活動してた時大変でしたアピールしてきて甘いなーって思ったw
クソ骨折した日にドーム公演したよね
こうやって昔は凄かった、昔はもっと頑張ってた、ってどんどん老害になっていくんだな