って本当だね。載せてる写真が焼鳥2本手に持ってるやつなんだがメッセージ来たときにわんぱく過ぎて笑っちゃいました笑笑って言われてなんかイラッときたのと、お互い大した自己紹介もしてないのにたくさん聞きたいことはあるけど当日会ったときに聞きますねって言われて、でも狭い静かめなお店行く予定だったからあからさまに初対面でアプリって周りに悟られそうじゃねって思ってしまって、それを伝えたら「確かにそうですよね…そしたらドライブにしますか?」とか言われて、は?そういうことじゃねーだろ普通にある程度の自己紹介はメッセージでしておけばいいだろって思ってそれをやんわり伝えて、なんだかんだ会ったら、会って数分で「すみません初対面でいきなりこんなこと言うの失礼かもですが、お酒苦手って言ってたのすごく意外ですよね…めっちゃお酒好きそうだしめっちゃ飲みそう…」とか言ってきてクソ不快だった。主の心が狭いのかな。どう思う?長文ごめん!
[ロック]
主にとっての違和感ならその感覚大事にした方がいいよ。もうその時点でそいつとは合わないってことだし
失礼ですけどって前置きなんなの?それなら話すなよって思う。苛つくよね
そんなやつ即ブロして次行こ