彼氏が仕事終わりご飯誘ってきた。仕事立て込んでて遅くなりそうだから主の家から近い赤羽でご飯行こうってなったんだけど、約束の時間に彼氏が「赤羽岩淵ついたよ」って連絡してきた。赤羽と赤羽岩渕って全然違うし電車移動もできないから「赤羽と赤羽岩淵は違うよー赤羽岩渕に行きたいお店あった?私が岩渕行こうか?」って聞いたら「会社からアクセス悪いから赤羽岩渕にしただけ。今から電車で赤羽行くわ、その代わり20分遅れる」ってすごい不貞腐れて言われたから「何勘違いして一人で不機嫌になってんの」って言ったら「主ちゃんは本当に性格がキツイ、責められてる気がして辛い」ってヒスられた。いや、勝手に赤羽岩渕に行った理由がまず分からないしなんで集合時間ちょうどに岩渕に着いた連絡した?て言うともういいよ!って言われたんだけど主が悪いのこれ?
[ロック]
普通に彼氏がない。わかってて自分が楽な赤羽岩淵行ったんでしょ?意味がわからない
彼氏自己中でだるい上に主のこと責めててうざい
間違えたのに認めるのが恥ずかしくて「会社からアクセス悪いから赤羽岩渕にしただけ」ってあえて選んだアピールしてない?なのに主に勘違いを指摘されたからさらに恥ずかしくなってヒスったんだろうね。キモい男
赤羽事情わからないんだけど、上野でごはん食べようって言って上野広小路ついたよーみたいなもん?なんでそっちに行くのか不思議で仕方ない
レスありがとう>>2だよね?彼氏死んでも遅刻しないタイプだから自分の意思で赤羽岩淵行ってるのは確実なんだけど、主に私が行くね!って言って欲しかったのかな?>>3今までまじで優しくて主になんでも合わせるタイプだからこんなの初めてでビックリした>>4なのかな!?しかもよく考えたら彼氏の職場大手町だから赤羽岩淵の方が楽なわけないんだよね。謎すぎる
>>5そんな感じ!しかも上野と上野広小路は路線同じだし隣の駅だけど、赤羽と赤羽岩淵は路線違うし乗り換え含めて電車で20分かかる。何度も赤羽来たことあるから謎すぎて怖い
普通に彼氏が変
彼氏がキモいのはそうなんだけど主に合わせすぎて疲れたとか?試したんじゃない
>>9なんか主に罪悪感植え付けようとしてる?って感じの行動多いんだよね。休日に15時集合で会う約束してた時主に急用が入って、16時集合に変えて欲しいって朝イチで連絡したのに14時頃まで既読つかなくて、これは15時になって俺もう最寄り着いたわって主を焦らせようとしてるかもって思ったから電話したら「スマホ全く見てなかった、今もう赤羽にいるけど大丈夫だよ!」って言われて「馴染みない土地なのに乗換案内見ずに来たの?」って言うと黙り込まれたことある。流石に考えすぎかな?
>>10メンヘラだと思うよー彼氏友達いるの?
めんどくさそうな彼氏だね。赤羽岩淵でご飯食べたいならそれ直接言えよって思うしそんなことも言えない彼氏だと結婚ってなってもいろいろ大変そう
>>10こいつやりそうだなって主に読まれて案の定当たりで突っ込まれてるのワロタ。頭悪いくせに小細工すんなよって感じだね
婚活とかアプリで知り合った?そんな感じの男臭がすごい
>>11あっさりしてるように感じてたけどメンヘラなのか…主より全然友達多いし会社の人との付き合いも濃いと思う>>13彼氏としてはナシだけど結婚相手ならアリだなと思って付き合ったけどこれはキツイよね。しかも稼いでるからモラに化けそう>>14やっぱ図星っぽいよね?リア友にこの話したら考えすぎだし主の性格が悪すぎるって言われたけどww舐めんなよまじで>>15すごい!最近初めて婚活パーティー行ったんだけどそこで出会った!年収高いし会話も普通に出来るからかなり疑いながら付き合ってるんだけどボロ出始めねるよねこれ