今日通勤電車で強烈なのがいて最悪だった。車両に充満するほどのにおいだったけど気づかないんだろうか
[ロック]
周りが言わなきゃ気付かない人が多いよ日本人なら。外国人はほぼワキガって認識しててケアするのが当たり前だけど
ワキガの友達に「私めっちゃ匂いケアは気をつけてるからwワキガの人やばいよねw」って言われたことあるよ
自分の鼻が1番脇に近いのに、嗅覚どうなってるの?臭いって感覚ないの?
自分は自覚あったけど、それも親に言われたからだな
>>4脇はみんなそれなりに臭いって認識でそれがワキガかどうかは自分ではわからない周りに指摘されて自分の脇の匂いが周りは違うことに気づく
ワキガでも他人のワキガには気付けるの?
体調とか服の素材で年に1〜2回脇が臭く感じる時あるけど自分でわかるよ。ワキガの人の鼻おかしいんだと思う
ワキガって家もその匂いになるから当たり前になって気づかないんだよね自分の家の匂いが分からないのと同じ!
脇に鼻近づけてもわからないの?手で脇擦るとか
自分ワキガだけど指摘されたことないからつらい!海外の制汗剤の効果かもしれないけど。ちなみに強い制汗剤使いすぎて脇真っ黒