それともパートナーにそれを慰めてもらおうとするのって間違ってる?
[ロック]
当たり前に慰めてくれる
彼氏だけど、俺も辛い!俺はこういう理由で辛いって語ってくる。またはそれを俺に話してどうしてほしいの?って言ってくるときもある
>>2大切にしてね>>3そういうこと言われると別れたいって思わない?
主は彼氏?そういう彼氏と付き合った後にみんな寄り添ってる旦那と結婚してない?旦那だったらごめん
>>4別れたいって思うよw主の彼氏か旦那も自分の彼氏と似たような感じの人かな?
慰めるよりも先に頼んでもないのにアドバイスしてくるからむかつくよ!しかもだいたい的外れ。うざいけど最終的には寄り添ってくれるからまあよしとしてる
>>5,6まとめてでごめん!自分の今の彼氏は寄り添ってくれないし逆に幼くて引くって言われたよ
>>7的外れはうざいけど寄り添ってくれる気持ちがあるのはいいね
慰めてくれるのわかってるからとんでもないわがまま言ってしまう。お母さん大好きだったけど親より旦那に嘆いた方が優しくされることに最近気づいた
慰めてくれない。そもそもあまり落ち込むことないけど