北川がやったことが悪いし今もムカついてる人がいるのはいいんだけど代わりに真莉愛が上げられてるの見ると真莉愛ってここ数年一番メンバー愛もグループ愛も感じなかったメンバーだと思ってるからモヤモヤする。最後まで野球野球でセレモニーも新庄とOGで現役メンバーへの言及もないし自分の言葉で語らなかったし自分の言葉で感謝つづったの外部仕事の関係者へだったのそれが真莉愛らしいって言われてるのも理解するけどいいように捉えられすぎだとも思う
[ロック]
音楽のプレイリスト?紹介するやつで、昔の娘。の曲だけだった時やる気無さすぎてビックリした。あと野球好きじゃなくて野球選手好きだと思ってる
ソロフェス光GENJIで叩かれまくってライブ欠席からの卒業って流れが残念だったよね。曲やメンバーに関しても昔の娘。が好きだっただけで現役メンやここ数年の曲には全く愛着なさそう。良くも悪くも好きなことだけ選んでやってるイメージ
野球界隈でもたまに良くない話流れてくるし、まりあって近くにいたら普通にイライラするタイプだよね