タトゥーだらけのいかつい男に謎にキレられた。接客業なんてやってなかったらこんな奴と関わることもこんな思いすることないのに。転職したいよー
[ロック]
友達もそれでデスクワークに転職してた
転職を強くお勧めする!まじでストレス減るよ。接客業なんて正社員でやるもんじゃないよ
何も資格もスキルもないから接客業やるしかない
>>2もう無理だ。今日ので本当に嫌気がさした。理不尽に腹いせで口コミ書かれることもあるし>>3そうだよね。主デスクワークもやったことあるけどデスクワークに戻りたい。今日すごく怖くて辛かった>>4主も短大卒だし資格もないし接客業楽なこともあるからやってるんだけど、やっぱりしんどいや
自分も販売してた時外国人の男の客に理不尽にめちゃくちゃ怒られて泣いたことあるよーいいお客さんばっかりだったらいいけどクソみたいな八つ当たりかってレベルにキレてくる客もいるしそういう奴は出禁にしたいくらい無理
>>6勤務中はめちゃくちゃムカついたけど内心怖かった。いいお客さん多いとモチベになるよね。出禁わかる。一生入ってくんなって思う