ひっそり泣くなら全然いいんだけど、幼稚園児みたいにわんわん泣いててなんか怖かった。大人でしかも仕事でこんな泣くことある?
[ロック]
止められない涙もあるしなんとも
結構いない?
ADHD通り越して境界知能だろうなって子がそれだった
>>2それはそうなんだけど本当に幼稚園児みたいに顔も隠さずやや上向いてうわーんって感じでデスクで涙と鼻水垂れ流しだよ、せめてトイレとか人目のつかない場所行かない?>>3結構いる?!まじで?!>>4なんかちょっと持ってたりするのか
うわーん!は見たことないなびっくりするね。泣いてる人見かけてもだいたい静かに泣いてる
小3の時にその泣き方した同級生にドン引きしたこと思い出した。大人でそれは泣いてるアピールなんじゃない?
何歳くらいの人?派遣のおばちゃんでギャン泣きしてる人は見た事あるけど若かったら珍しい
>>5自分は一回しか見たことないけどこういうスレ何回か見たことあるし友達の話しでも話題に出たことあるから思ったより居る気がした
主みたいな冷笑系にはわからないだろうけど感情豊かな人は世の中多い
>>6静かに泣いてる人はいるよね。大声あげて泣くのも場合によってはあるけどさすがに仕事ではみたことない>>7小3はセーフじゃない?まあアピールもありそう>>8 40歳くらい>>9そうなんだね。友達ならプライベートだしギリセーフな気もするちょっとびっくりはするけど>>10感情豊かって言っても仕事中だしなあ