内面的なところでいいなと思うところがたくさんあるし家柄が良すぎてない感じとかも理想的だったんだけど、帰り道に横にピッタリくっつかれたとき直感的に結構キツか感じた。最初に出会った頃より肉付きがよくなっててブサイクが増してたからかなー進展させたい気持ちはあったけどスキンシップがキツいって無理だよね
[ロック]
1番大事なところ
それでも内面でいいなって思える主はえらいよ。外見重視でもないのに無理ってなったってことは無理なんだと思う
直感でキツく感じるのは無理そう。何でだろうね。見た目?
同じような感じで生理的に無理になって付き合うのやめた
見た目が無理ならこの先一緒にいて本当にいい事ないから離れた方がいい
>>2,3そうだよねースキンシップむりって終わりだよね。今までも自他共に外見重視じゃない派だったはずなのに。この歳になって外見で選んでる場合ではないのに>>4,6やっぱり見た目になっちゃうのかな。最初に出会った時はもう7年くらい前で20代前半だったから相応の細身だったしブスなのは変わらないけど当時は全然顔も気にならなかったんだよね。それが今はアラサーになってちょい太りが乗っかってきたのも要因かな。あとなんか下心出されるの苦手すぎるからその気持ち悪さもあったかも。ただ好きでもないけど顔がいい元同僚とワンナイトになったことあったけど全然平気だった。顔かな、顔か
顔だね
自分が顔ガン見できない人は無理。でも例外的に不細工なのに平気な人いるんだけど、その人は声が好き
>>8アラサーの酒太りってやつかな背も高くてよかったのに>>9不細工でも平気な人っているよね。それだと思ってたのにダメだったショック