変な人多いよね?人によるとかではなくて割合的に
[ロック]
不倫してた
片親より母親嫌いな人間の方が印象悪い。多分普通の顔してめちゃくちゃ僻み体質な人多かったからだと思うけど
離婚後も親がいつまで経っても親じゃなくて恋愛ばかりしてるタイプの親だったら愛着障害で変な人になる率が上がる
自分でも思うけど繊細っていうか、他人がさほど気にならないことでモヤモヤしてる。娘たちのために新しい父親探すぞとかじゃなくて女捨てきれなくてバカな男に惚れ込んでてこっちのこと見てくれなかったのも原因にある
あんまり感じたことない。両親不仲の人は捻くれるってのは実感する
女の場合は父親像無さすぎてジジイすらも異性として見るし、男は父親像を知らなさすぎて結婚したら子育て嫁任せでネグレクトすぎて即離婚になりがちな傾向にあると思う。しっかりした祖父母と生活してたならまた違いそうだけど
片親が繊細だと思ったことないかも。関わる片親はみんな厚かましくて自分勝手。親がそのタイプなのかもしれないけど
離婚で片親だった同級生は二人とももれなくやばいやつだった
いまだにこんなこと言う人いたんだ。もうとっくに世の中考え方アップデートしてるのに
>>10公然と言わないだけでアプデなんかされてないよ。言ってはいけない雰囲気になってるだけ
>>4タイプの片親育ちだけど色々歪んでて捻くれている自覚はある。両親から愛を受けて育ってきた子とは人生観や人間性も全然違うしお金払っても叶わない人生で悲しくなる
出会った時は両親揃ってたけどいじめっこで怖いなって思ってた子の親がその後離婚しするパターン多くて、家庭に問題あると子が歪むのは一理ある
わざわざキャバクラで働いて男嫌い公言してる父親いないやつ多い。あとパパ活やりがち
彼氏途切れなくて男中心に生きてるイメージ。彼氏には尽くす
変というか友達としてはいいけどやっぱり異性関係がちょっとって人多いよね
片親だけど、こうやって片親の一言で片付けられるのまじで迷惑すぎる。そもそも死別なのか離婚なのかでもかなり違うのに
主の両親はそういう偏見は持たない方がいいって2人とも教えてくれなかったの?結婚して子供産む予定なら自分の子供だってそうなるかもしれないのに