主も下げてるけど今年はLINEギフトのミスド1000円券もらった。タレコなら何あげる?
[ロック]
惰性で続けてる感じだね。お互いやめようって話した方がいい気がするけどあげるなら同じLINEギフトのサーティワンのギフト券とか
>>2やっぱりそんな感じだよね。友達は2年前に結婚して少し前に会った時にお金がない今後のために貯金したいって言ってたけどシンプルに主にお金使いたくないだけなのか分からない。今度プレゼント渡し合うのは辞めようって言おうと思う。やっぱり同じLINEギフトがいいよね
むしろ0円になるまで続けられたら俺たち本物の友達だよなってなれそう
貧乏ってお金だけじゃなくて心も貧しくて可哀想だからお互い無しにしよって言う
そういう子いたけど疎遠になった
来年なしってことじゃん!
>>5煽り方みっともなさすぎるでしょ
貧乏きついね
そういう友達って主の優先順位が低いだけで他にお金使ってそう
もうお互いなしでいいじゃん。義務的になってるだけだろうし
プレゼントなしでいいと思うそんなに仲良さそうな感じもないし。結婚で貧乏家庭優先になるとはいえ毎年わざわざ金額下げなくない?
LINEギフトのしっかり値段わかるやつって地味に難しい。プレゼントだからもちろん気持ちなわけだけど結局もらったのと同じ額のものあげることになるし自分で買ってると同じことだよねw