朝昼間から暇〜って電話くれる、会うのおなか空く時間帯だと前に何気なく好きって言ったお店のウーバー頼んでおいてくれたり好きなアニメのコンビニ菓子とかよくくれる。かわいいってたくさん言ってくれるしISFP男は自然体でモテるって言うけどこういうの誰にでもしてるのかな?ISFPと付き合ったことある人見たことないからいたら話聞きたい
[ロック]
自分ISFPだけど好きなもの覚えてる以外全く違うわ
それ本当にISFP?ISFPは自分から暇電しないタイプだけど
ISFPだけど電話嫌いだな。でも好きなものは覚える
基本誰にでも優しいから可愛いは結構言いそうだけど外見か内面か内容による
>>2つら>>3記憶力も頭もいいから覚えてくれるの嬉しいしなんでこんな気持ちわかってくれるんだろって話してて楽しい>>4寂しいから話そとか言われる。ただの人たらしなのか主に好意持ってくれてるのかそこも気になる>>5覚えてるだけじゃなくてそれを買ってくれたりまでするところがモテそう。人気のキャバ嬢もISFP多いらしいから差し入れとか気が利く人が多そうって思った>>6整形したときにモテなそうな男は気付いてるけどあえて何も言ってこないとか「変わったね」とだけ言ってくる率が高かったけどISFP男は「目大きくなってる!かわいくなってるじゃーん」ってギャルみたいに自然に言ってくれるのがすごい優しくて感心した。あと主は体型気にしてるんだけど「俺は◯◯な体型が好き」って主の体型を言ってくれるけどそれがたまたまなのか合わせてくれるのか曖昧さが気になる
ESFPかESTPっぽい。こいつらは100人に同時並行でそれやってるよ
主の読んでるとISFPだからどうってことではなさそう
全然ISFPぽくない
誰にでもしてるのかな?って付き合ってないの?
付き合ってもないのにそこまでしてる奴誰にでもしてるに決まってるじゃん
ただの人たらし八方美人って感じ。ISFPが自発的に暇〜なんて用もないのに電話かけてこないしあの人たち基本受け身だよ
>>8ESTP過去2人告白されたり周りESFP、ENFP、ENTP多いけど都合いいときだけ自分のところ来るから存在価値は低いよね>>9,10そうなんだ。連絡こない、他の女の子と電話してるかなと思ったらゲームログインしてたりして1人でいること多いのがっぽいかなと思ってた>>11付き合ってない>>12だよね。むしろ女好きそう>>13好意あってもしない?
逆にそこまでしてくるのに付き合ってないことを悩んだ方がいいと思う
なにそれセフレ?会う時にウーバー頼んでおいてくれるってどういう関係性
ずっと同じ物食べてたりハマったらそれしか見えないタイプだから電話もこれかもよx.com
ISFPは電話とかしたくない
仲里依紗がこれだよね
ISFPで電話好きな方だけど自分から暇だからしようとか言わない基本受け身
自分の彼氏ISFPだけどまさに主と同じ感じ。ただ、こんなにいいのも自分が好かれてるからだろうなと思う。相手ファーストで愛情深いしめっちゃいいよね