インスタのフォロリクに今カノっぽいの来るし、主の友達にもフォロリク送ってるっぽい
[ロック]
それで?
>>2元カノに嫉妬するの意味不明だよなって思った
そういうことする女って重すぎて嫌われる。というか元彼彼女不安にさせたり重くさせるタイプだった?
>>4女友達多いタイプだったからそれは主も気にしてたところではあった!まあ相手からしたら主もその女友達の一人になってるんだと思うけどね
>>3綺麗に別れたの?
>>6グループでは集まることあるから円満に別れた
自分も最近今カノだろうなって人から定期的にXにフォロリクくるけど、不快だから辞めさせろってもうすでに関わりのない元カレに逆に連絡したくなる
>>8見ていいこと何もないのにね。まずどうやって主が元カノって特定したのか教えてほしいわ
普通に自分のゴミ拾ってくれてありがとうっていう気持ちしかないから今カノとかどうでもよすぎる。探ってくるなんて余裕ないね
これだからSNS繋がりたくない
主が嫌いというよりSNS鍵垢は遊んでる時期重なってるかとか嘘ついてた日の証拠とか彼氏詰めるために探ってる可能性もあるよ
>>10そこまで思って別れてないけど受け入れられないところとかはあったからそこ我慢して付き合えるのすごいなとは思ってる>>11ほんとだよね>>12残してないから見ても仕方ないのになって思ってるけど、まあその可能性もあるか
自分は実際>>12で12/24は妹と過ごすって言ってたのに女の鍵垢で実は彼氏と一緒に過ごしてた写真とか主はもらってないのにその女にあげてたプレゼントとか大量の投稿見つけたよ。主はSNSに何も残してないから賢いけどそういう女は目ざとく勘繰ってきそう
この前スレ立ててたよね?別れたんだ。ていうかもう彼女できたの?早いね