今日病院で診断受けて二週間入院することになったんだけどお父さんは死んでて、二人暮らしなんだけど明日仕事休むのって非常識かな。明日普段飲んでる薬持ってきてって言われてる。近くに母親の兄夫婦と祖母はいて明日薬とか持って行ってもらおうと思えばお願いできるんだけど。金曜日からちょうど5連休なんだけど明日どうしようかと思って
[ロック]
何も非常識じゃないしこれでもし何か言ってきたらそいつが非常識だよ
全然非常識じゃないよ。非常識かも?って考えられる人で非常識な人見た事ないから大丈夫
全然休んで良い理由だし問題なし!次の出勤で小言や嫌味を言ってくる同僚や上司が居たらその人達の方がおかしいから気にしなくて良い
主だけど休むことにした。血圧が高くなったり痺れの異変で病院行ったから倒れたわけじゃないからまだ良かったけどこれからが不安で眠れない。身内に脳梗塞になった人いたりしないかな
むしろ休むべきだから気にせずにね!ちなみに自分の母も数年前に脳梗塞で入院したよ
>>7ありがとう。ちなみにお母さんは今は元気そうにしてる?それぞれ症状違うと思うけどなにか気を付けてあげた方がいいこととかあるのかな
頼める人いなかったら仕方ないよ。こういう時に休んでおきな。主も精神的に疲れてるでしょ?
あげる
あげ