タレコ大丈夫?お母さんとスーパー行ってない?x.com
[ロック]
お母さんとスーパー行って高い牛肉とかフルーツとか買ってもらってるよ
>>1って発達グレーが大半の世の中の生き方じゃない?独身なら。特にこことかでもアイドルとか趣味がありながら大人しく会社に勤めて大人しく働いてるだけ
スーパーすら行かないよ
独身は大体>>1だと思うけど度が過ぎてる人のことだよね。お母さん大好きな人いる?とかお母さん大好きすぎていつかのこと考えると泣いちゃうってスレ立てる人とか。娘なら大体母親のこと好きだろうけどわざわざスレ立てるタイプは>>1だろうね。30代になっても身の丈を考えず推しに重課金してる人もそうだと思ってる
これってみいちゃんと比べてお母さんと仲良くておとなしく生きてるってことを言いたいだけじゃないの?
独身で療養中でニートだから今色々助けてもらっててたまに食料品とか一緒に買い物行くけど家族連れとか同棲カップル見ると虚しくはなる
実家に帰省したら車出してあげて一緒にスーパー行くよ。自分以外の兄弟もそうしてる。親が足腰悪いからそうしてるけど周りからすれば帰省してるとか親が足腰悪いとか知らないから障害者だと思われてるんだ。なんか生きづらい世の中だな
こどおばだけどスーパー一緒に行くことは滅多にないな。むしろスーパー一緒について行ってあげてるこどおば親孝行しててえらいなとすら思ってた
お母さんとしか行かない人はそうだと思うけどたまにお母さんと行くくらい普通のことだと思う
自分レベルになるとむしろお母さんとスーパー一緒に行かない人可哀想って思うよ。結婚してるし最近は行ってないけど
むしろもし実家に住んでるならスーパーくらい一緒に行って荷物持った方がいい
実家帰ったら当たり前にお母さんとスーパー行くよ。買うものないの?持ってきなーって言われる
>>14わかる。だからお母さんとスーパー行かない人可哀想。というか行けない人
一人だとスーパー行けない人はガチ。親とスーパー行くのは実家暮らしなら別に普通
最寄りスーパーはないけど休みの日のイオンとか行くし>>5だし終わり
こどおばで普通に1人でも行くけど大体母親と一緒に行って荷物は全部自分が持つよ
そういう親子ちいかわキャンペーンやってる店でよく見た
>>5で終わってるけど、母の買い物に付き合って運転したり、炎天下の中出勤しようとするところを送り迎えできるのは実家暮らしの特権だなくらいに思ってる
結構>>1の感じいるっぽいのに実際いくと見かけないよね?こおばは自分だけだーってなる