いっぱいレスするぜ!
[ロック]
>>28そうよく分かったね!一人っ子!一人っ子の母子家庭さー!168/51で父親の遺伝だね
お母さんと仲良い?叩かれた事ある?あるなら何して叩かれた?
初キッスは何歳?
>>30趣味も同じだし年々仲良くなってるよ!子供の頃は怒られて叩かれたり玄関から出された事もあったけど理由は覚えてない>>31高校生の時で彼氏でもないから今となっては嫌な思い出!
主の趣味は?あとお酒飲むタイプ?
>>33趣味ジャニヲタで遠征も最近は母親とが多くなってきたよ。あと御朱印集めも始めた!お酒は酒飲みアピする人たちみたいにいつも飲みたいみたいな気持ちにはならないけど弱くはないから全然飲める!
>>31なんでこんなキモいこと聞くんだろ
>>35ね!足の匂いとかも男かなって思ってるけどまあいい
初キッス、自慰行為、足の匂いとかどこからきてんだよジジイ
>>37顔もわからない女の聞いて楽しいのかな
おはよう!今日は雨だね。予定は?
一人っ子のメリットデメリットってある?
>>39おはよ!今日も目覚めの朝イチレスいくつかしてきたよ!今日は一日中家にいる!からレス増やしてくよ!連投したらごめん!これからシャッフルアイランド見るんだワクワク>>40主は近所に年齢の近いいとこが数人いたから学校で兄弟がいる強みみたいなのと近しいものはあったし子供の頃はデメリットって感じなかったけど、これから将来主はひとりぼっちになるからそこでデメリットというか寂しさみたいなのを感じるんだろうなとは思ってる。あと喧嘩とかあんまりしたことないから争い事とか言い争い、自己主張みたいなのが苦手なのはデメリットとなってるかも
主おはようございます。今友達とデパ地下で買い物してるけどショートケーキ1つ税込み980円もするよ。高くて買えない、主は何かびっくりした事ある?
タレコミに足フェチの男居座ってるよね
お母さんが近所の小学生の子に「もう携帯持ってるの?」と聞いたら「携帯ってなに?」って言われたみたい。今はスマホだよって教えたよ
主タレコミ盛り上げてくれてありがとう。過疎すぎて悲しかったから嬉しい
>>42おはよう。ショートケーキで980円は高すぎるね!?デパ地下だからいいお店的な付加価値もあるのかな?主がびっくりしたことは職場のキモ女が不倫してたことが確定したこと!キメー!あとは御朱印集め始めたんだけど、紹介してるまとめ記事みたいなのは300円なのに実際いくと500円になってること!こういうところも値上げしたんだなあ>>43いるよねw主脚めっちゃ褒められるから興奮されちゃうかもだわ>>44主もたまにケータイって言っちゃうwでももう写メは言わない!母親世代は写メっていうよねそれも教えてあげて>>45こちらこそありがとう!なるべくいろんなスレにレスしてるけどどうしても話題の分からないのとかはごめんね
靴どこで買ってる?
>>47ORTRでも買うし好きなハイブラのところで買ったりもするよ!スニーカーはニューバランスが多いかな。エスペランサ?とRANDAが靴擦れとかも少なくて好き!