まじで全くどうでもいいんだけど同じタレコもいるよね?少数派なのはわかってる
[ロック]
推し3人既婚で結婚発表も普通に自分が推してる期間だけど別に何とも。ふーんおめでとうって感じで例えるなら会社のそんなに親しくない人が結婚したくらいの感情。結婚したことに対して何も思わないしファン舐めてるとかも全く思わない
人間普通に生きてたら恋愛も結婚もするだろうからどうでもいい
本人の人生だし好きにしてほしい
自分も熱愛も結婚もモチベに響かない。でも少数派な事自覚してるしそれで降りる人達の事も別にそういう人もいるよねって理解出来る
それで脱退とかなったらショックだけど活動してくれればそれでいい
スレタイの人たちって自分が10,20代とかの時からそのスタンス?
10代の時からずっとそうだよ。特に学生の時なんか周りが熱愛出て泣いたり怒ったりしてるの見てなんでだろうって不思議に思ってた
それに人生すべて費やしてるわけでもないし現実の男とも関係あるからそんな執着ないよ
熱愛や結婚自体はどうでもいいけど、それによって叩かれてるところを見るのが辛いからできるなら熱愛も結婚もない方が嬉しいとは思う
濵田は普通におめでとうだけどしげおは嫌悪感あるから相手がどんな女か知ってるか知らないか、匂わせがあったかなかったかで感じ方違うなと思った
パフォーマンスしか興味ない
顔が好きで歌って踊ってるのが見れればいいから結婚も好きにして欲しい。結婚するならアイドルやめろって言う人も多いけど、私生活はこちらになんにも関係ないしそんな事でステージでの姿を見れなくなる方が嫌だ