このままで生きるのはつらいし修正術して戻るわけではないし死にたくなるくらい嫌なこと言われて整形したのになんで努力して数百万払ってまでもっと嫌な気持ちにならないといけないんだろ。整形してる人の自殺率が高いのわかった死にたい
[ロック]
結婚したら?
どこ整形したの?修正できそう
>>2なんで?>>3目から口まで。皮膚切り落としてるから修正チックなのはできても完全には戻らないし何より傷跡がやばい。修正って術額も倍だしまた痛いの辛いし戻すなら本当にやらなきゃよかった
ダウンタイム終わったの?
DJ社長とかありかす姉の戻り画像見て元気出して
なにかのオタクすれば?オタクしてないの?
>>5今も痛くて眠れないくらいダウンタイム中。少し前にやった整形の部位は終わってるけど褒め言葉というより変わったとかすっきりしたしか言われなかったから反応的にも失敗だったの察してる>>6こんな人外的なことやってしまったんだって他人の症例のほうが客観視できるからか余計に心の傷がえぐられるんだよね>>7整形のことしか考えてないけど病んでる数日間はぷよぷよで勝ち抜きしてるかちいかわは見れる。最近のアイドルはつらそうなオタクばっかりだから興味湧かないけど元気出るコンテンツあれば逆に教えてほしい。人でもカルチャーでも
痛みとかつらいな。でも時間が経てば痛みなくなってくるし傷跡も一年後には目立たなくなって色々馴染むよ。ちなみにすみっコぐらしパズルゲームおすすめ平和だしすぐ時間溶ける
ダウンタイム中ってやっぱり病むんだね。せっかくお金かけてるんだから謳歌しな
風呂入ればみたいな指摘ならすぐできるけど造形って変えられることじゃないし整形したくなるくらい人の容姿について言う人って刃や針を顔に刺せって言ってるようなものでよく言えるよね。容姿のこと言う人が悪いのに言われた人が顔と人生壊されるのおかしい
またスレ立てたの?
人格侵害だし修正費請求してからでも死ぬのは遅くない
>>9一年先かぁ。お盆帰省して両親に整形の報告する予定が酷い顔すぎてブスでも可愛がって育ててくれたしなんて言えばいいかわからなくて帰れなかったとか今は目先のことで頭いっぱい。実家の愛犬にも会えなくて悲しいから代わりにすみっコぐらしで癒されてみるね>>10金かけて前より酷くなって人生謳歌できる気がしない>>11メタ認知とか想像力が相当劣ってるかマウントで人が嫌がることを言うのが好きな悪人もいるよね。どちらにせよ自分に返ってくるのに>>12立てたことあるごめん>>13仮に賠償金がもらえたとしてもこういう人種って金払ったから人を傷つけること言ったのもチャラでしょって思考回路になりそうだし金で解決できることならそもそも悩まない
容姿貶してくる連中ってターゲットが整形したら満足してるの?内田りことかもだけど落下したら満足だったのかいじめて追い詰めて何を求めてるのか
ひとみのポスト見て
容姿貶してくる奴に限って容姿があれだよね
容姿大事だけどそこに一点集中しすぎた人生ってめちゃくちゃ拗らせそうだよね。容姿でジャッジする界隈ばっか意識して他者承認でしか自分を認められない感じとか。見た目普通やブスでも幸せ掴んでる人や成功してる人を参考にしたらいいのに
>>15人が嫌がることするのが楽しいタイプは一定層いるし罪問われたら言い訳して保身に走るまでがセットなんじゃない?そういえばいじめっ子の男が過去付き合った中で一番可愛いって言ってた元カノが加工の内田りこに似てたことあったなー美醜以前に性格は顔に出るよね>>16唇ヒアルが腫れ上がったの見た。ヒアルはこういうトラブルとかどんなにうまい先生がいれても下垂するし人中伸びるってリスクあるから手出してないけど整形で不健康になったら元も子もないよね。この方も早くかわいい唇に戻るといいな>>17美醜よりコンプレックスが多いほど見た目に走ってそういう形で攻撃するんだと思う。整ってて美容関係の仕事してて特にやってはいけない立場にいるのに他人の容姿貶す人は見てる>>18本当にそう。主はアラサーになって容姿貶されるまで整形なんて考えたことなかったんだ。昼職でも整形代作れる程度には努力してきて学歴も運動も就職も不自由ないラインに乗ってたからこそこのタイミングで容姿に執着する無意味さとそれが求められるギャップに辟易してる。好きなタイプも中身より顔を挙げるルッキズム者が存在してることも確かだし
その感じならアリアナグランデと同じで修正も整形もしないって誓って生きられそう
なんていう施術したの?