ラッキーフェス見てスレタイ感じたんだがあれってなんでなの?場数に差があるのか元々経験者がイッシュに偏ってるの?
[ロック]
イッシュの方が一人一人のスキル高くて、ミーアイは数人が良いくらいだから生で見るパフォーマンス的にはイッシュだなとは思う
なのゆうきみうすずりのんでグループ作れば売れそう
なのは注目浴びた瞬間に個撮掘り起こされて叩かれるだけ
スパルナとかめちゃくちゃ良いのにいつまでもカムアゲイン擦ってるの謎
コムKがレスしててワロタ
>>17本気で言ってる?坂口以外歌えないしその癖KCONで釼持ドヤ顔でフェイクやって音外してて失笑モノだったのに
そもそもイッシュ顔デカだしいつまでも梨乃以外歌えないから大学のコピーサークルでしかない
ミーアイイッシュそれぞれ熱狂的なアンチいるよね面白いファンより詳しい
まぁ、デビューのタイミングで結成発表されたり事あるごとにイッシュの方がコンセプト的に売れるとかビジュスキルどっちも負けてないのにとか煽られ続けたらアンチになってもしょうがない
タレコミに他下げすごいユーミー生息してるミーアイがなんか言われたら飛んでくるよねいつも
パッと見ても普通にイッシュの方が洗練されてるとしか思わない
>>26それリボンもじゃない?毎回ミーアイ下げスレ立てるのもリボンだし
洗練されてるとか言うけど毎回いい衣装用意されてるのもあるよね。正直顔は菜乃凛だけだし。ミーアイの衣装は可哀想なくらい毎回手抜き過ぎる
ゆうきが意地悪な冷たい上司みたいな見た目で苦手
ミーアイの新曲好き
おすすめに流れてきたりのんのダンスがやばい。てかクリックっていつ振り変えたの?
りのんオーディション中はもう少し踊れてたよね?表情の作り方とか上手いのに勿体無い
りのんはダンスの前に姿勢治さないとあのまま無理やりガシガシ踊ったら首とか肩痛めそう
一生カバー曲擦り続けてるイメージしかない
どっちも華がない