3年くらい好きで、2年前に軽くご飯行きたいって言った時は「予定が合えば」って流されたんだけど、最近話の流れで「ご飯行こうよ。いつで大丈夫だし」って言われたんだけど、期待するのは良くない?ノリで話すことも多いからノリだと思って「じゃあ空いてる時また言って」って返したら「連絡先知らないし交換する?」って言われて交換した。ご飯誘ってくれた理由とか聞くのって重いよね?
[ロック]
理由なんか聞かずに普通に行けばよくない?話はそれからだよ
えー!やったじゃん!理由は聞かなくていいと思う!もしかしたら食事の場の会話で理由がわかるかもだし
聞かれたら怖いからとりあえず行く
>>2ごめん!書き忘れてたけど行った時に聞こうかなって!>>3ありがとう!ご飯に行くだけなのにまだ夢みたいだよー。行ったときにわかるかな>>4ごめん、書き忘れで行った時に聞こうかなって思ってた!行った時なら聞くのあり?
聞かなくても良くない?それよりもまた自然な流れでご飯とか遊びに行けるようにするよう心がけたほうがいい
>>6聞かなくてもいいか!ありがとう!確かに次に繋げるほうが大事だよね。好きになった人とご飯行くのが久々すぎて不安だー
そういうのは付き合ったあとにあのときどういうつもりで誘ってくれたの?って聞く方が断然かわいいよ。答え合わせ焦ると必死に見えてきもくなる
>>9おー!なるほど!そのほうがかわいいね!確かに答え合わせに必死になってる気がする
こういうスレたくさんほしい
一途だね
楽しそう。いい展開になるといいね
行った時にもし理由聞くなら、◯◯さんからご飯誘ってくれるなんて珍しいけどなんかあったの?ガチの仕事の相談でも関係ない面白い話でもなんでも聞くよ〜って感じで聞くかな
主恋愛経経験ない?
いつ行くの!?