おすすめの周り方とかある?行くのは9月で平日ランドと休日シー!ベイマックスとアナ雪はDPAとるつもりにしてる。6年ぶりくらいに行くから色々教えてほしい
[ロック]
こういうスレ、自分で調べろと言われるだけ
>>2もちろん自分でも調べてるよー。ルアウは取った!DPAベイマと美女と野獣だったらどっち先に取ったほうがいいか知りたい
シンプルに疑問なんだがなんでまず調べないの?今の時代いくらでも出てくるしYouTubeに攻略法溢れてるじゃん。6年ぶりだろうが10年ぶりだろうがみんな調べて行ってるけど。それ見た上でこれとこれどっちがいいかな?みたいなスレならディズニー好きタレコも優しく教えてくれるよ
美女と野獣課金してまで乗らなくていいよつまんないし同じとこぐるぐるしてるだけ
>>6そうなの?人気のイメージだし感動!って見るから楽しみにしてた!インパしてすぐプーさんに並ぶつもりだから課金するしかないかと思ってる
まじで乗らなくていい!けど、どうしても1回は乗りたいならまあいいんじゃない?美女と野獣に金払うならハニハン2回乗りたい
>>8そうなのか。なんか勝手に乗るのがデフォかと思ってた。9月からハニハンもDPA対象だしインパすぐ美女と野獣並ぶ、ベイマとハニハンDPAのほうがいいかな
回り方じゃないけどジップロック持って行って帰り際に一番お気に入りの味のポップコーン買って入れて帰って後日おやつで食べる
原作好きなら乗りなってくらいかな。あと自分は酔って大変だった
>>10ありがとう!何味が好きなの?ランドでは普通のひとつ、ビッグポップでひとつ買おうと思ってる!>>11幼い頃ベルが好きだったんだけどビジュで好きだっただけであまり原作知らないんだよね。相談して課金はやめようかな
アナ雪DPAまじですぐなくなるから早めに開園待ち列並んだ方がいい
アナ雪はDPAは開演待ちして入ったらすぐ取った方がいいFSエリアだとピーターパンは酔うのとティンカーベルはなにこれ?って感じ子供向け。ラプンツェルは綺麗だけどストーリー性はあんまりないというか綺麗な場面だけに絞ったって感じ
>>13ほんとにすぐらしいね。7時半までに並べてたら取れるかな?土曜日だともっと早いほうがいい?>>14いっぱいありがとう!最初両日ランドって話だったからアナ雪絶対乗りたい以外決まってなくて、あまりシーは調べれてないんだ。姉と3歳の姪といくからピーターパンはやめとこうかな
>>12甘いのはミルクティー味でしょっぱい系はシーのガーリックシュリンプ味が好き!ミルクティーもうないかもだけど