AV女優じゃなくて裏垢女子的な一般人でもめっちゃ声出てるけどあれはまじなの?あんなになるほど気持ちいいセックスしてみたいんだけど素質?中入れてもわりと無に近い
[ロック]
つかれてる時点で衝撃はあるんだから声なり反応は出る原理があるし自分の体の中で異物が押し込まれてるのに無ってどういうこと!?って思うけど結構そう言う人いるよね
声出さないようにはできるけど普通に声出るし、出したほうがまだ気持ちいい
>>2そうなんだけど口閉じてればあんな、あ〜ん♡みたいな声ださずに鼻息だけで過ごせるくらい>>3声出すことに抵抗があるのかも。本当に意識もせずに喘ぎ声出せるようなセックスができてれば話は別かもなんだけど、中気持ち良いポイントが見つけられないんだよね真剣な悩み
基本的に無だわ。声出たことない
そんなの人によるだろ。相手の上手さ、下手さ、相性、全て揃わないとAVみたいにならないのが女の現実
綺麗に喘ごうと思うとそっちに意識いって感じにくくなるから諦めて頭空っぽでふぇぇみたいなキモくても出たままの声で気にしないでするのが一番気持ちいいけど綺麗に喘ぎながら気持ちよさも半減させない技もAV女優とかセックスのうまさのひとつじゃんってこのスレ見て気付いて経験不足すぎて泣いた
>>5同じく
>>5,8それって彼氏とかどうなの?>>6で、AVみたいになってる方が率として高いのかどうか知りたい。主もセッであんな風になってみたい>>7えー素人なのにそんな技できない。慣れたらできるもんなのか
喘ぎ声っていうか突かれた反動で声は出るから、それをちょっと可愛くしてそれっぽい声にすることはある
>>10なるほどね!挿入前の時間はどうしたらいいですか先生
>>10自分にも教えてください先生
声出ない人って気持ちいいとは思ってるの?
無言でヤるってシュールすぎる。ただ突かれてるの?