前払い金のこと言わないクリニック多い?施術の見積もりの紙渡されて、じゃあ施術しますと伝えて受付の人に「それでは施術のご予約確定致しますので前払い金のお支払いお願い致します!」て言われて、え?てなってしまった。WEBとかにも施術料金+麻酔代とかしか記載ないし前払いの支払いあるなら書けよってなったんだけどおかしい?
[ロック]
金額とかモニター利用とかによる
自分もカウセ行ったんだけどあなたはしなくても大丈夫って言われて整形してもらえなかった
>>3全然違う話すぎてどこが自分「も」なのか意味分からなくて怖い
カウセ行ってやることに決めたけど前払金その日に払ってって言われたよ
>>2モニターだとかかるの?>>5言われるよね。しかも10万以上の前払いだしびびったわ。結局、施術料金+麻酔代+前払い金て書けよって思った
10万か!自分は3万だった
もう7年前のときだけど湘南でしたとき急に言われた。たまたま持ってたから良かったけど唐突すぎるよね
>>7普通そのくらいだよね!?10万以上も払うとかまじかよってなったし、受付の女の人もなんか当たり前のように淡々として出せますよね?みたいな感じの態度だったし。簡単にポンって出せるわけでもないのに>>8持ってなかったらマジでポカーンだよね。施術料金だけでいいでしょほんとに
施術料金だけでいいでしょってどういうこと?前払い金ってドタキャン防止とかのために施術料の一部を先に支払って残りを当日に払うじゃないの?当日に全額支払いたかったってこと?施術料とはまた別にお金がかかるわけではないよね?