って言われたけど顔変に変わったとか前のほうがよかったって解釈していいよね。なんでって聞いたら原形がなくなることこれ以上しなくていいって。褒め言葉みたいなものは一言もなかった。死にたい
[ロック]
違和感ある顔になってたんだろうね
それもそうだけど相手からしたら依存症みたいにならないように主のこと思って言ってくれたんじゃない?
もう感覚おかしくなってたんだろうから変な顔になる前に言ってもらえてよかったじゃん
美容外科じゃなくて精神科に行った方がいいよ
主のこと心配で言ってくれたと思うよ。実際周りに整形してる子いるけど、歯止めきかなくて次はココ、次はココってなってるから。満足感は認められることなら止めときな
整形すると死にたくなるんだ
セケモンに対する真っ当な意見を忠告してくれて優しいじゃん
整形しなよって言われるより全然良い
まともな感性の知り合いは大事にした方がいい
色々勝手に書いてるけど、もう整形しないほうがいいよ原形がなくなることこれ以上しなくていいしか言われてないよね。前の顔に戻した方がいいとか言われてないしそのままでいいって言ってくれてるのに褒められなかったとか被害者面すんな
面倒臭いね。もう誰とも会わない方がいいよ
>>2自分でも鏡見るたびに変な顔なのが一番悲しい>>3愛があるよね。だから余計に心にきてしまった>>4整形の怖いところは顔より中身を変えてしまうところだと思った>>5ね。容姿のこと悩む人、指摘する人は本当は根本は内面的に問題を抱えてるんだと思った>>6真剣に伝えてくれたし実際そんな感じで整形したから余計に響いてしまった>>7心身ともに痛い思いして変になって整形する前かわいかったよって言われたのがわりとこたえてしまった>>8芸能人がたまに昔と顔がぜんぜん違うって言われてたりするけど関係ない話だと思ってたから現実でつきつけられたらつらい>>9主は整形しなよも整形しないほうがいいも両方言われたことあるけど今は何が正しかったか考える思考もない>>10整ったものを本当にいいと感じる人は意外と少数でそこに浮かぶ整形感みたいなものは整ってはいても人のよさとしてはいいものとして見ない人口が圧倒的に多くてその感性がまともなんだよねきっと>>11褒められなかったは弱音を吐露したつもりなんだけど主はなんの被害を受けたと思ってると思われたの?>>12もう誰とも会いたくないよ。死にたい
でもどうせ痛い思いして大金払って整形したなら、今の自分が一番可愛いって思っていいと思うよ。だけどそれ以上にならないようには気をつけて
友達?最近は可愛い子とじゃないと友達グループに入れてあげないって上辺の整形顔界隈も溢れてるからそれを言える良い友達だと思う