彼氏じゃなくてセフレがほしくて自分で自分がきもいよー。彼氏ほど重たい関係じゃなくてただエロいことしたい。でも病気で太っててかなり痩せにくい中でちょっとずつ痩せてるけど、75kgのデブでババアなんてTinderとかじゃ無理だよね?他のアプリ真剣に相手探してますみたいな人ばっかりで嫌だし
[ロック]
自分でも言ってるとはいえ言っちゃ悪いけど本当にデブス30歳の友達いてアプリでいろんな男とやってるから全然いけると思う!
主はもちろん相手の年齢や容姿気にしないんだよね?
>>11まじー?なら大丈夫かなってかちゃんと言い方気にしてるのあなた優しそうだね>>12主がむしろ太ってる人好きなタイプなんだよね。年齢も年下嫌だし34〜42歳くらいがいい。イケメンもむしろ苦手だ。でもこういうこだわりある時点で理想高いのかもだけど
主だけどTinder見てみたら他のアプリと世界が違いすぎてすごいわ。プロフィールにモロいろいろ書いてたり、性病検査の画像貼ってる男とかがゴロゴロいる
プロフィールに色々書いてるやつ気持ち悪くて会えない。どうせ下手だろ
>>15今いいねしてきた人のプロフィール「調教好きどSです。セフレ、ペット探してます」で痛くてワロタ。多分こいつガシガシ痛いことするだけだろうなー
キモデブおじでもいいの?
>>17なんかこういう極端なこと言ってくる人いるけど、さすがにそれは違うんじゃない?多分主は世間の人より嫌だと思う範囲は狭いと思うけど、あくまで主がデブだけどそれでもいいって人の中から探してるわけで
>>28好きでおっさんでもいいって自分で言ってるじゃん
>>18ミス。デブとおっさん好きって自分で言ってるじゃん。おっさんでデブな奴なんてキモいのしかいなくね
>>20そこまでは言ってなくない?主は昔から秦基博みたいな人が好きだよー
ヤるだけなら平気でしょ。Tinderなんて猿しかいないんだから
デブスはきつい。デブだけならまだしも
秦基博だから良いだけで、Tinderに生息してる秦基博系なんてキモデブおじだろ
デブスババアの分際で人選ぶなよ
>>25年下イケメンがいい!じゃなくて自分のマイナスポイント全部書いた上でいいねきた中から選ぶのもダメなんだ
やるだけなら希望ならどうにかなりそう!自分の友達のデブスもよく穴にされてるし!
>>18身長知らないけど主自体も病気の影響とはいえ75キロデブで自認するほどブス30歳な時点でかなり極端だから極端なやばい奴しか寄って来ないけどいいの?って事だよ。主は対等なセフレ希望そうだけど、そんな人が性欲アピールしてたら男はめちゃくちゃ見下して扱うと思うんだよね
まず始めてから教えてよ
むしろTinderだったらいけるんじゃない?真面目にデブスのおばさんと出会いたい人いないでしょ