こんなのに対応する駅員大変すぎる
[ロック]
これ普通の電車みたいにSuicaで入れますか?って意味かと思った。それでもやばいけど
知恵袋で聞くならまだしも現地で聞くのやばい。何でも下調べしまくってから行動するタイプからしたらなんか逆に羨ましい
>>2それならSuicaで乗れますか?って聞かない?
あれ手元に切符かなんか持ってなかった?
子どもとか外国人ならまだしも新幹線に初めて乗る日本人の大人がまだいることに驚く
乗るのに事前に調べないのが怖いよ。スマホあるのに
タッチでGOのことだと思うとかフォロー入ってるけどそういうの使う人でわざわざ聞くとは思えないんだよね
>>8これ。そもそも百戦錬磨で接客してきて表彰されるレベルのプロ相手にこれってタッチでGOの事では!?とかXでごちゃごちゃ言ってる奴らキモすぎる
これ見てて辛くなった。あれだけの乗客捌いて口調キツくなってもしょうがないのに、前はこんなに性格悪くなかったのにってキツく対応したこと反省してて可哀想
タッチでgoとか>>2の意味だとしても普通にやばいしこんなの氷山の一角で同じレベルの奴ゴロゴロいると思うと本当に可哀想
スマホでまず調べろよって思う
この密着他の客も切符もらってない!って大騒ぎしたら結局は自分が持ってたり殺したくなりそう。駅で待ってる間に流すべき動画
まじで頭悪い人多すぎるよね