若くて美人で女として最も価値の高い時の奥さんを結婚して子供産ませて独占してるの。芸能界でもっと働けたはずなのに
[ロック]
堀北真希はむしろ仕事辞めたかったのでは
ほまきは>>2だし武井咲も妊娠でもしなきゃ結婚許してもらえなかったんだから状況が違いすぎる
山本耕史はいい死に方しないと思ってる
堀北真希は山口百恵に憧れてて早く結婚して子供欲しかったって有名だよ。芸能界もスカウトされて入ったから執着あったわけじゃないしいま幸せに暮らしてるならいいじゃん
武井咲も仕事仕事が嫌でデキ婚したんじゃないの?
広末涼子も仕事嫌すぎてわざと太ったりしてたらしいしデキ婚でもして強制的に離脱しないと自分が壊れるって状況だったからわざとらしいよ
>>6子供2回おろしてる
堀北真希って付き合うのは無理だけど結婚なら考えられるってスタンスだったみたいだしね
何の責任って感じ
タカヒポと咲は熱愛報道の後に「もう二度と会いません」って声明出してたのにデキ婚
むしろ仕事復帰しないのは働かなくていいくらい旦那が稼いでくれてるってことだし責任もなにもなくない?芸能人なんて子供いても仕事したかったらいくらでもできるし、あのレベルの見た目なら年重ねたいまでも需要ありまくりだよ
武井咲も堀北真希も子供大好きなんじゃなかったっけ?華やかな芸能の仕事するよりも遥か子育てする人生のほうが幸せそう
なんで2人が芸能界でずっと働きたい前提なの?産ませてとか言ってるけどそういう行為したのは自分自身だしなんで全部男の思惑だけだと思ってるの
山本耕史ってなんで>>4みたいに言われてるの?ほまきに意思はないと思ってるってこと?