みんなすごい顔して爆走してるよねww動画撮って見せてあげたい
[ロック]
ふらついて倒れたら子供死ぬのによくできるなっていつも思う。体力すごい
平気で突っ込んでくるの怖い
今日子ども乗せた父親がスマホいじりながらチャリ漕いでて危ないわと思ってたら、電話し始めてまじでやめろよと思った
時間とお金に余裕がないから急いでる。ある子持ちは車に乗るけど疲れ果てて自家用車に置き去りにしたり轢き殺したりしてしまう
傘固定するやつつけて日傘さしながらママチャリ爆走してるのもマジで危険。前向かいから爆走してきたおばさんの日傘がちょうど顔にぶつかりそうになって怖かった
歩道走る率高いのって子供乗ってるから大目に見てくれとでも思ってるのかな
車の事故率って子供いる女性が1番母数多いけど、やっぱり急いでるんだろうね
時間に余裕見て家とか出れば良くない?急いでるのは子供がぐずって〜みたいな言い訳?
子供居なくても子供育ててたら時間に余裕持って過ごせられる訳ないってわかるけど
ママチャリ暴走するやつ多いしイラつくのは分かるけど、子持ちじゃなくても急いでる理由くらい想像はつくけどなwww
子供が乗ってなくてもママチャリで暴走してる人多くない?
母が保育士だけど、世の中の母親はめちゃくちゃ時間に追われてるんだと思うわ。自分には子育てなんて絶対無理
子供乗せて暴走してる自転車なんて見ないな
都内はめちゃくちゃいるよね。いない地域って車社会の田舎かな
時間に追われてても人に迷惑かけるような交通ルール違反や子供を危険な目に合わせていいことにはならないからな
ういうやつに限って運良く事故起こさないし轢かれないしなかなか死なないよねww