パン食べまくってた主いたよね?いい店舗だったんだね
[ロック]
自分も嫌な思いしたことないなー。最後に行ったの3年前ではあるけど
自分も特にない!死角の席でも定期的に持ってきてくれたしそもそも自分で取る形式の店もあるよね
サンマルク系列だよね?サンマルクレストランたまにいくけどめちゃくちゃパンくれるわ
もはやこの店舗行ってみたいx.com
パン食べすぎて他の客に白い目でみられてる的なスレならよくみた
厨房覗き込んでパン催促してるの想像したら笑える
たった一人の愚痴的なポストで店が燃えるの可哀想すぎる
病気持ち?
パン食べまくって出禁だか今日は勘弁してみたいに言われたタレコいなかった?
>>9これに関しては一人じゃなくない?誰かの発信の後大量に同じ意見出てきたよ
今日鎌倉パスタ行くから楽しみ
>>12それが本当かどうかも分からないのに
>>14ガセならむしろそういう発信してる側が炎上するだろうし、店に訴えられるかもしれない。店が可哀想だと思うならそういう人がたくさん通えばいいよ
キチガイ演じないとパン出てこないはワロタ
自分から発信はしないくせに一人が言い始めたら続々出てくるのも日本人だよね
鎌倉パスタってタレコのイメージあるww前にはじめて行ったけどガラガラだったから人気じゃないのかな
>>15ガセかどうか証明しようもないのにどう炎上するんだよ。引用やこのスレがまさにそうだけど、ガセかどうかが疑われることすらないから真実として拡散される流れになる可能性の方が圧倒的に高いことくらい分かるだろ
>>19それこそ自分の時は大丈夫だったとか、何回も行ってるけどそんなことないとかみんなが言えばいいんじゃない?簡単に証明できるじゃん。それに発信してる人の中にはいつもはたくさん出てくるけど全く出てこないこともあるって言ってる人もいるし、それが最初に当たった人はもう二度と行かないってなるよ普通は
>>20こんなに頭悪い人初めて見た。話にならない
近所の鎌パスたまに行くけど店員が持ってくるタイプなら行ってないな。店員も手間だろうし全店舗客が取りに行くようにすればいいのにね