>>11まず今の彼のカードは一緒にいるとストレスが溜まる関係、意地でも別れない、時間だけが過ぎていく、考えが凝り固まっている。彼は今すぐはあまり結婚する気がないのかな?とカードを見る限りでは感じてしまった。あなたの大事な時間が過ぎていくと言うようなイメージかな。男友達のカードは彼の勢いがあまり良くない方向に出ている感じはある?一方的な主張、盲目的な恋、繊細さに欠けるって出てるのが気になるな。もしくは会話も楽しいし気も合うけどなんかな〜みたいな気持ちがあるのかな?あなたの気持ちは神経質でカリカリしている、心に余裕がない、完璧を求める。2人のどちらにしようかって結構悩んでる感じが出ていて、どちらを選べば私は幸せな結婚ができるの?って気持ちが強いのかな?アドバイスは相手の本心を見抜くこと。癒しの時間が必要。どちらかを選ぶっていうことを一度やめてみて自分の心を見つめ直すとか他の人を見てみるとかもいいのかなと思ったよ!