気まぐれにはなるけど趣味のタロットやるから占って欲しいことあるタレコいたら占わせて!恋愛or人間関係が占いやすいからやりたいかも。年齢と、お悩みは一つまで、できるとこまで詳しく状況教えてくれたらそれなりに噛み砕いて結果を伝えられるけど、話したくないなら情報なしでも大丈夫!気休めだし普通に外れるけどよかったら!
[ロック]
>>136自分>>97だけど、結果見てて覚えてるよ!一応お礼とレスしたけど、少し言葉足らずだったすまん。詳細書くと、弟の借金は自分が返さなきゃいけない訳じゃないけど、少し焦ってしまった。正直に書くと、風俗を後押しして欲しくて相談したんだが、主のタロット通りに結果が変わった。貯金もあるし、しばらくは無職でいるつもり。主のタロット通りに探究心が芽生えて、物欲がなくなった。今までは物欲がありすぎて、働かなきゃって思ってたんだけど、一生かけてダイエットすることに決めた。将来のビジョンが見えた。主ありがとう!
>>136
ちゃんと覚えてるよー忙しいのにみてくれてありがとう
>>134主>>77です!たくさんきて大変なのにありがとう!好きな人がそう思ってくれてるならほんとに嬉しいし今いい感じだからより希望もって頑張ろうと思えたよ!ほんとにありがとう!
>>131>>67だよ。たしかに親友は目の前の生活をちゃんとこなすタイプで遊ぶとか余分?な部分まで手回らないとこはあるかももうこっちから連絡するのはやめるよみてくれてありがとう!
奈良阿
前占ってもらったことあるんだけどまたお願いしたい。まあ当たってたから好きな人の今の自分に対しての気持ち知りたい。
なあた
主に占ってもらったタレコかちゃんと見ますようにあげ
主、まだ占いやってるかな?もしできたらおねがい。
職場の同僚の男性の気持ちが知りたい。年齢は年増なので具体的には言えないけど40代。
40?!
ワラタ
>>94距離を置くべき、良質な眠り、マッサージやエステの癒し、一時停止を強いられるって出ているよ!その彼との復縁を考えるよりはまず自分自身を癒すこと。他にもいい人はたくさんいるだろうし今は復縁する雰囲気ではないかなと思うよ!>>95カードにあるキーワードを何個か述べただけで全てがあなたに当てはまってるわけではないかも!この中だったら精神的に不安定になることがあなたの問題点なのかな?と思ったよ!
>>96この占い結果としてはあまりいい流れにはならないように思えてしまったけど、タロットは短期間の間しか占えないから変わる可能性も全然あると思うよ!結局はあなたがどうしたいかとか相手とどこまで話し合いができるかだと思う!うまくいくように願ってるね!>>98気難しい相手、気を遣わなければならない関係、会っても楽しめないと出てる。恋に恋するって意味もあって韓国人というところに大きく惹かれてるところはある?カードの結果だけでいうと友達止まりになりそうな感覚はあるかな。外れてたらすまん!
>>99チャンスをモノにできない、他人に対する拒絶反応が強すぎる、生活の乱れ、なかなか進展しない、相手に合わせないと出てる。他人に厳しくなってしまったりする?もしくはあなた自身の状態や体調が整っていないこともあるかな。相手に対して理解する心を持つことで段々良くなっていく可能性もあるかなと思った!今のところは出会いは少ないかもしれない>>101安心感に包まれる、家族のような愛おしさ、温厚な男性、良き理解者を得ると出てるからすごくいい人そうだし大丈夫なんじゃないかな?と感じた!ネガティブな要素はないカードだから上手くいくんじゃないかなー
>>106影響力を持つ人との出会い、あちこち飛び回る、スポーツ仲間、旅行仲間、大胆で情熱的な人、旅立ちのとき、不思議な巡り合わせがあるって意味のカードが出てる。多分だけどカードの意味がその人と正反対そうで、今気になっているモラハラの人ではないと思うwwもっと情熱を持っていてさっぱりしているあなたの行きたいところについてきてくれるような人が合っていると思うし、出会えるんじゃないかな?あとこれは占いでもなんでもないけど主も>>107に賛成
週末婚の旦那が平日仕事終わりよくパチンコに行ってるのは確実で、あえて知らないふりして何してるのか聞いたら寝てたって毎回濁すんだけど、何か怪しいことでもあるのかな?パチンコに行くとこを怒ったことは無い。32
まだやってたらぜひ!26歳、仕事運を占ってほしい!
転部先を見つけるにあたって大事にすることと、転部するにしても、今の部署にもう少しいなきゃいけないんだけど、どういうモチベで過ごせばいいかな
調べてほしいからあげ
まだやってたらお願い!仕事もうまくいってなくて自分の人生お先真っ暗だと思ってるんだけど恋愛はどうかな?
>>150忙しい中占ってくれてありがとう!常に女性関係の心配があるけど、この人は浮気できるほど器用じゃないって謎の安心感はある。一緒にいると楽しくてなんとも言えない穏やかな気持ちになれる!もっと好きになって欲しいから家のことやってあげたいってよりは、自分がやった方が早いからまあいっかってなるのが「家族のような愛おしさ」なのかな。絶賛喧嘩中って言うか、もう一言あってよかったよね?って彼の行動のせいでこちらから距離取っちゃってるけどネガティブな要素はないカードなのは純粋に嬉しい。ありがとう\(^o^)/