中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
あとジェヨンのところに南平いたけど南平もよかったわ
ジェイ楽しみだな
>>1298イッサは何が微妙だった?音程?
>>1301最初何これ?って感じだったけどアダムと板倉のおかげでよくなってた。>>1304めちゃくちゃ早取りだった
宿命良すぎた
すまん曲名書いてしまった。自分的にアダムなんでそれ??って感じだった
乞食Xでいい感じに広まってきたから良かった。みんな圏内いるのおかしいと思ってるよね
>>1305早取りだったんだ。セレクト良いなって思ったから惜しいよ
>>1307アダムいないと絶対終わってたと思うからアダム選んだ子育ては間違ってないと思う>>1308でも歓声すごかったからこのままデビューすると思う
>>1309柳谷個人がってより全体的に早くてカイチもヤバかったからつられたのかもね。つられないで軌道修正出来てたらなって思うからそういうところトレーニングつんでほしい
自分的にジェヨンがずば抜けてるけどその他だったら今江の息子と濱田永遠が良かった。ちゃんみな
あと飯塚がリーダーって言ったら何故か笑い起きたんだけどフーンが今笑うところかな?って言ってて好きになった
INIは何かと登場してきて寄り添ってるけどJO1来ないの怖い。ラスボスみたいな感じでくるのかな?ますます後輩が萎縮しそう
まじで逸材めちゃくちゃいるから順位変動すると思ってる。あと別に投票しないし落ちてほしいけどアベユラは実物の方がいい
>>1314だってiniは公式アンバサダーみたいな立ち位置じゃん。何も知らないのに萎縮とかワロタ
ミドリがアベンジャーズにあべゆら選ばなかったのか、選べなかったのか
>>1313絶対そこ放送してほしい
>>1314何かと寄り添うクソワロタ
照井のチーム良すぎた
照井チームの小道具ってなんなの?