中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
微サンウォンって岡田ゆうま?
高身長で顔もいい増田山根櫻井脱落させたのもヤバいし今回いつも以上にスキブ選ばれてるね
大瀬顔いいけど横から見たら花王より急な花王
>>1284
自分は顔好きで入れてるけどわかるw
ごてんなんで高いのか謎
>>1285安価改行キモ
グローバルランカーマジで意味ないのに何の為にやるんだろう。どうせこれからも上位が独占するから意味ないよね。50位以下から上位12人生存とかでよかったじゃんって思う
ギャル枠おもしれー男枠スキルブス枠だだのブス枠まじで全部いらない入れてる奴らデビューしてもちゃんと応援するのかよ
追わないし金使わないと思うよ売れ残るグッズもったいない。韓国と東南アジアのセカプなんてもっと金使わないのに分量差凄いせいで埋もれる高身長下位勢
ラストメッセージの自トレかわいすぎて無理
>>1273矢田は?
順位変動全然なくてつまんなかったなー。50位以上で大きく順位変わったのリュウカイチくらいだよね
ヘッドホンで聞いた自分も悪かったが耳元で響くカメラマンのおじさんの相槌がきつくてわろた
PayPayがワンピクと同じグループで最悪
現場評価どうだった?
>>1297ボーカルはジェヨンが良すぎて他記憶にない。ダンスはは照井のところがよかった。ここは大瀬とジェイも良かったから分量さえあればこの2人は脱落圏内からは抜け出せると思う。みどりのところはシンヘンが走り過ぎてバイミーの不協和音の原因だろうなって思ったのと矢田も韓国語が下手なのかイマイチだった。篠ヶ谷のところは柳谷が微妙だった。トータルで良かったのは釼持のところだから前半組で分量あれば微サンウォンとじゅんぽちも順位あがりそう
篠ヶ谷って派生グルに居そう感すごい
矢田エナジェでも発音微妙だったよね
大きなのっぽの古時計あったってまじ?wどうだった?