中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
メンバーによってはデビューシングルハーフどころかミリオンって圧かけられてもおかしくないのに17枚しか貢献出来ないファンダムつくのヤバいww
そう思うと木村って凄かったよね。ボイプラのソンハンビンとかもたけど推しじゃない誰が見ても1位だった
川尻豆原木村たじ櫻井笠原的な存在が今のとこいないけどこれから運営大好きキナリがそうなるとも思えない
川尻、木村、笠原、ハンビン、サンウォン、みたいなのいないのキツいな
田島と笠原と櫻井は前世持ちと回鍋肉だからなんか違う。櫻井はどちらかというとあべゆら側だし
担ぎ上げてもらわないとダメな人がセンターやってる時点でダメだよね。いい人材はみんな韓国に流れてるのもあって韓国で通用しなかった人が大量に流れてくるせいで目新しさもないし
田島も前世持ちはいらないみたいな感じで言われてた?
>>1148要らないとは言われてないけどたじ出てるから見よって見始めて他の練習生がワンピクになる人の方が多かった。だからハロオタに入れてもらった笠原とも違うタイプ。Jr.の情報まとめてたたじ担の大手垢もフォロワーに投票呼びかけとかしてなくてデビュー決まるまで一切たじに触れてなかったし
CJだから信用してないけどコネとヤラセ演出あっても本国みたいに事務所が金払う事はないからまあ。国プとセカプの投票数細かく出して
>>1150練習生候補の結果すら出さないから出さないと思う。というか練習生候補投票でヤラセやってそう
きなりを練習生候補にしたの普通に考えてリスキーすぎるからね
ここにきてきなり結構反感かってるから普通に脱落有り得そうで怖い
今回いつにもまして運営推し露骨すぎない?
そんなにデビューさせたいなら日プに参加させるんじゃなくて練習生で囲ってデビューさせればいいのに、なんでわざわざ露骨なことしてオキニが嫌われるようなことするんだろうね
予告きたね
西崎とシルエット的にみどりと微サンウォンがビジュアルセンター?
リッキーめちゃくちゃビジュいいじゃん
リッキービジュいいなww
アー写見てみたら田中って子と澤井って子が顔良かった
>>1160田中の将来の夢アパレル起業と子育てだよww