中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
あべゆらへの当たり強すぎて逆に気になってきたww前世知らないから新世界のみ見た印象だとなんか暗い
アベユラ嫌いだけどこれだけで人間性疑うワロタwwwwブーメランすぎる
あべゆらに人でも殺されたんか
>>1124あべゆら推しって文章読めないの?ときめくとかめろいって言ってる人に対して言ってるんだけど
>>1123揚げ足とったつもりなんだろうけど自分がバカなのが露呈してるだけでワロタwwww
>>1123あべゆら嫌いだから勝手にあべゆら推しに認定しないでくれwww人間性疑う
あべゆら本人もみんな自分のこと知ってるかのようにセンターで戻ってきましたとかKYなこと言うしオタクもズレてるね。売上17枚がセンターって恥ずかしいだけなのに
うわー顔濃い人センターかーって思ってたくらいだったのにセンターで戻ってきましたとか言った時なんだこいつってなったの思い出した。あと座り方態度悪いの気になる
>>1123,1124,1127,1129アベユラ嫌いだからとか言ってるけどIP切り替え間違えてたり文章独特で同一なのバレバレなのワロタ
あべゆらすきな人ここにいないだろww
>>1132もういいよ
めずらしく伸びてるなと思ったら喧嘩かよwww
矢田推しだけどあべゆらと仲良いのだけ無理
顔がいい人スキルないやつばっかで辛いよ
きなりBite meでどこにいるのかわからないくらい影薄かった
照井1位なんだろうけど常に血色悪くて暗くて苦のオーラ全開で苦手センター向きでもない
今回この人1位っぽいみたいな人いないのやばい
>>1136飯塚声質悪くないしダンスもやればなんとかなりそうじゃない?今のところ佐野レベルに壊滅的なダンスしてるの小野しかいないし
>>1128
でも初回で練習生もゆらくんだ!って凄い人みたいな反応してたから自分も有名なのかな?と思ってたww17枚かよ