中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
みどり顔は岩橋だけどたまに弁当箱みを感じる
あべゆらが櫻井以上に地雷すぎる。鯖番経験もデビュー経験もあるのにあの立ち振る舞いキツイ。顔も頭身バランスもキツイし負のオーラ漂ってて陰気臭くなるからデビュー諦めてくれ
顔もそうだけど性格がいわちっぽい。ヒス度合いはみどりの方が大きそう。他に良いのあまりいないしデビューする
あべゆらはどれだけ下げてももうここしかないし順位はどうあれデビューするよ投票でセンターになってるし。センターで帰ってきました発言してたけどその鯖番みてないから知らねーよって笑えた
センターで帰って来ましたって言ってたやつアレやっばないよねw知らねーよ私物化するなでしかない
>>690ここから性格良いところ見せて巻き返せるならまだしもあの性格晒されたら無理じゃない?川尻木村と違って全体より個人重視だしどう考えても目に見える地雷じゃん。あと練習生投票でセンターは関係なさすぎる
鯖番回鍋肉とかデビュー経験ありでもう後がない練習生をセンターにしてしまうと格落ち感がすごいからそのせいで益々陰気臭くなることを女子で学んだはずなのに同じことを繰り返すラポネと自ら勘違い発言するセンター様って感じ
>>692地雷でも国プの投票に期待は出来ないまあ入れとくかで票集まるから。ファイナルまでいくだろうしどうせ下位デビューだよ
>>694そのまぁ、入れとくかがなくなるって話なんだけど。そもそもワンピク弱そうだしデビュー無理。そもそもブスだし
パクシヨン腸炎じゃなくて本当はインフルなのやばくてワロタ
>>696韓国だとインフルはただの風邪だけどそのままインフルって日本で放送したら荒れるからじゃない?
リッキーに教える安達メロいどうしよう
うっかり泣きそうになったそこの安達
いやそれな安達ガチでメロいしそのせいで余計に教えてあげない練習生に不信感抱いた
まあCだから日本人も余裕ないもんね。Bは余裕と見られ方分かってるからかみどりと堀野がコミュニケーションとってたアーチャーがあちゃー可愛くて好き
アーチャーに変な日本語教えて言わせて嫌な感じの笑いするような練習生が出てこないことを祈る。昨日フェンファンのファイナルの挨拶いじって笑ってた練習生まじで失礼すぎた
>>702だって情報漏洩するやつだし
池﨑余計な事言うなよまじで
>>704何言ったの?
脱落後はペナ関係ないから承認欲求いかれ男がSNSで残留メンバーの事ペラペラ喋ってまた荒れるんだろうな。運営は放置で誹謗中傷やめろって言うだけ