中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
正面から見た大瀬カッコ良すぎる。横から見たら花王
綺麗な介護似もいるよね?介護よりかっこいい
柳谷歌も顔も癖なくてフラットでいいなと思ったけどタレコ人気なさそうで悲しい
>>669エラが気になる
アダム、川崎ラゾーナのキャラクターのナゾーラに似てる
柳谷昨日から入れ始めた!現場行ってた人たちから評判よかったから期待してたけどおしゃれな声してた
>>669自分>>664だけど来週の放送次第で西崎と柳谷入れ替えるつもりだよ。ただエラのせいで顔の余白が気になる。簡単に削れとか言えないし
>>670デビュー前後で韓国で工事してもらえると見込んでる
ワロタ似てるww
青沼は佐野のヲタクが入れて上がるかな?
>>667カッコいいのに分量無さすぎてあまり見つかってないよね
枠余ってる人いたら末川瑛太に入れてほしい
あべゆらって技能実習生顔すぎるからデビュー出来ても人気最下位でしょ
センターじゃなかったら藤牧と同じような順位にいそう
ジェイめっちゃかっこいいけど、ラポネは勿体ないなと思うしそもそも票も集まらないよね
元紅少年分量ほとんどないし残って欲しいけど厳しいよね
>>678なんでブスに入れなきゃいけないんだよ
あべゆらデビュー経験者であのムーブは性格に難ありだしドン引きしてる人多いから順位更に下がりそうだよね。日プ史上初センターがデビュー出来ないとかになりそう。>>681初回分量なしであの順位なら来週までには上がってくると思う。186cmのイケメンは入れたい
国プの投票に期待しない方がいいチビでもビジュ悪くても一芸たけて分量あったりしたらファイナルいっちゃうから
あべゆらとみどりだいきは好きなほうだけどグループ活動には向いて無さそうだから入らない方がいいなと思っちゃう