中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
派生推しイライラで笑った
派生が他グルの利益食うほど赤字でお荷物かどうかってことでしょ?
いやいや派生はクソ荷物だろさすがに。公演中初めてドームでトイレ並んだわ
>>334いつまでオーディション引きずってるのってそれデビュー組内での順位論争起きた時に使うワードだけどwww派生は何年経とうが一生派生だよ引きずってるもなにもないwww
事務所に所属してる以上仕方なくない?嫌なら独立するしかない
>>344何が仕方ないの?一般企業でも不良債権は問答無用で切り捨てるよ
ドンミン堂々とバイト先のLINEグループで日プ宣伝してたりヨハンもオタクの投稿引用してたりSNS関連緩すぎると思ってたけど、オタクのスペースに参加してる練習生いるのは流石にワロタx.com
>>347不採算部門抱え込む企業なんてほとんどなくない?
絶対一般企業で働いたことないだろってやつが暴れてる
赤字部門抱え込んでる企業とか倒産まっしぐらだろ>>346これ誰?
>>344売れないのは仕方ないから派生がどっか行ってくれないかな?
ラポネのオタクってこんな感じなんだ。全然興味ない自分は両片思い以外の曲知らないけどな
>>352ニコ乙。イッシュも超えられないラポネ最下層カーストなんだから黙ってな
そんなこと言ったら不良債権メンバー抱えてるデビュー組もやばいから落ち着けよ。新世界来たらどうせ全部終わる
既存グルの喧嘩は別スレ立ててやれ
もうあと数年しか持たなさそうな事務所なのに新世界で入ってきてもあっという間に終わっちゃうじゃん。移籍とかできるの?出来たとしてもグル名や既存曲はできないよね?
>>354JO1とINIは自分達の活動資金は賄えてるから関係ないよwwwお情けで拾ってもらった立場なんだから今の立場ありがたく思えよ
>>346上野琉偉
やらかしまみれの恥ずかしい長男、一生売れず売上だけ次男、お荷物三男、オワコン長女、オキニ次女。新世界はどうなるかな
長男とか次男とか言い方キモくてわろた。絶対50代