中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
なんで今回みんなインスタ普通にやってるの?オタクのDMとか投稿にも反応してるし
DM見てますとか書いてるのもダメだよね
何もない期間が長いと盛り上がらないね
あまり期待できないからCJがやってたバンドのサバ番見てる。日本人いてこういう面白いの作れるのにラポネとCJ合わさるとややこしくなるんだろうな
推そうと思ってたけど話し方がおかまっぽくて無理なの辛い
DMとか有名になる前に繋がっておきたいやつばっかだよね?
公式から注意喚起出たよ。本国のノリ持ち込んで投票売買してた人達どんな気持ちなんだろうx.com
公式が言ってる以上プレゼント企画とかも無理だね
ラポネ今いるグループもまともに面倒見れてないのに新しいグループ作るの怖すぎる
>>327新世界稼ぎ頭にしてJO1とINIだけ残して売れない3グルは切り捨てるんでしょ
今のところスヨンとりのさんの絡みが楽しみなくらいだわ
今のラポネで活動内容と利益見合ってないのミーアイぐらいじゃない?
>>330ディエクとイッシュっていう不良債権忘れるなよ
>>331不良債権って言うけど派手な活動してるわけでもないし自分たちの活動費用賄えるぐらいは稼ぎあると思うよ。別にその人たちのファンでもないから揉めそうなら消える
>>332いやいや派生の分際でかなり金かけてもらっておいて売上ないのに何言ってるの?正規グルに活動費用賄ってもらわないと活動出来ないくらい売れてないんだけど
派生の分際で〜っての怖い。いつまでオーディション引きずってるの
なんでそんな喧嘩腰なのわろた。無印のときから多かったけどこのスレ未だに愚痴垢やってそうなタレコばっかりだね
ずっと語気が強い短絡的な人がいるけど企業はそんなに簡単じゃない
派生が売れてないのは事実なのにどうした?ww
>>334事実じゃん。売れてたら誰も派生の存在に文句言わないよ。稼ぎ頭の2グルに還元されるどころかお荷物の活動経費に使われてたら誰でも腹が立つ