中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
矢田くんお披露目あたりからかなり数字伸ばしてるね本編始まったら歌唱でもさらに伸びるだろうし頑張ってほしい
あの顔で売れないホストやってたのワロタ。ホストまじならグロ票見込めないし無理だね
BC辺りがFの面倒みて成長していくみたいなのもう飽きてるんだけどな分量満遍なくしてくれ
スキルやばいけど残したい子を先行公開してビジュで話題にさせたんだろうな。マンネは身長183センチあるし増田が良さそう
外国人誰が入ると思う?
公式がアジュナイス使ってるのやばくない?
全然やばくない。新規?
>>305は?お前が新規だろ
あべゆらのこと知らなかったからお披露目でセンターで帰っきましたー!とか言われても
やらかし張本人がアジュナイスって言ってるのもキモいけど公式コンテンツで公式が使ってるの普通にキモイだろ。セブチに謝れ
>>305意味不明すぎてワロタ。もしかしてなんの話してるかわかってない?
>>305ってあじゅのオンマ?
釼持らへんのFD運営自我出しすぎだろ。承認欲求丸出しで見てられないんだけど何で今回どこのFDも承認欲求と自己顕示欲抑えられないやつらが運営してるの?
運営やって自分が目立ちたい、大手になりたいっていうのが透けて見えるよね。自我と承認欲求丸出しの奴らについていく人なんかいないし、自分達の見え透いた欲求のせいで練習生の人生左右するかもしれないって自覚ないのかな?
今のところまともなのはシヨンのところだけだね。前世持ちだからだろうけど
みんなインスタ動かしてるけど今回ペナルティないの?北川か誰かがゼンリーのアイコン更新してペナルティになってたよね?
懐かしい北レはオンカジも巻き込んでたよねなんでインスタ動かしていいのかは分からない
でもみどりとかはちゃんと消してそのままなんだよね。練習生によって禁止の解釈違って動かしてるのかな
芋蔓式でみんなバレてるし練習生もリテラシー低くて笑えない
チヤホヤされたいだけの浅そうな奴多くて不安