中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
アジュナイス普通に上手くない?
上手くてもチビで虚言癖あって女癖悪いのはダメだろ
中丸はおたけレベルでちんちくりんすぎてやばいしヒョンスンとシヨンは前世持ちでペナルティの理由が遅刻と日誌未記入なのが地雷すぎる。心と蘭も前世持ちで遅刻常習犯、プラメ送らない、アンケート書かないで2年立たずに離脱したこと考えると投票控える人増えそう。シヨンはビジュ的にいてほしいって人多かったから挽回できないとヤバそう
現場評価行くタレコいるのかな
韓国人絶対入れるな定期
>>240なんで?ちんちくりんのスキルブス日本人集団にするくらいなら身長高くてビジュ良くてスキルある韓国人入れたいんだけど。活動期限あるわけでもないから兵役どうこう言われてもしったこっちゃないし。ヘイロは結局女スタッフの暴走に巻き込まれただけだし
MIRAEって日本人いたよね。子役でUnder19でサバ番経験者のくせに遅刻数回して日誌書かないって舐めてるでしょやる気ないなら分量の無駄使いだから
>>241前もそれ言ってたけどちゃんと無印リアタイしてた?辞退後のグループ作った騒動だけで言われてる訳じゃない
さくひのPR初めて見たけどやる気無さすぎてワロタ
>>243してたよ。勝手に兵役あるからって騒いでた奴らがヘイロに入れるなとか誹謗中傷して暴れ回ってただけじゃん。ヘイロデビューさせたかった側の人間からしたら死ぬ程迷惑だったんだけど
ヘイロは局長と信者とそれに便乗したバカのせいでアンチ大量発生しただけだから。本国みたいに期限付きでもなんでもないのに兵役兵役って騒いでる奴らアホすぎるだろ。兵役関係ない日本人でもデブ二股みたいにやらかしたらそれで終わりなのに
無印も国籍不問だったのに局長が兵役問題でヘイロぶっ叩いて便乗した人が多かったから結局辞退まで追い込んだのにどさくさに紛れてその動画消してるのタチ悪い。グローバルって謳いながら今回も同じことして韓国人筆頭に外国人排除するならラポネ一生売れないと思うわ。多国籍グループの方がどう考えても話題性あったのに和製キムチにした無印の国プは反省しろ
多国籍にしようが全員日本人にしようがどのみちラポネなんだからみ!のように芽が出て売れることはないよこれまでもこの先も
>>248さすがにモメサすぎない?
兵役兵役騒ぐ人ってけーぽに推しいないのかな?そんなに兵役嫌なら韓国絡んでない日本の事務所のオタクすればいいのに
当時の鬱憤ぶちまけてるけどそいつの動画なんか見てないし無印の本編全部みててヘイロデビューさせたかったやつとは話合わないww
これだけグローバル謳ってるから2~3人は入れそう。ネイティブレベルの外国人ならいいけど意思疎通厳しそうなレベルのカタコトは入らないで欲しい絶対他の日本人メンバーが大変な思いする
>>251デブ二股デビューさせたりスキルブスを何人もファイナルまで残すようなやつとは話合わないからお互い様だろ。どうせちんちくりんのスキルブス推しなんだろうけど
>>252今回海外メイン拠点っぽいし日本人の方が韓国語英語でコミュニケーションとれないと外国籍メンバーが苦労すると思う
>>253まあまあそんなヒスらないで。自分も低身長とビジュ悪いやつは嫌いだよ