中止にならなかったから既存グループの動き止まるね。INI今年5周年なのにタイミング悪い x.com
[ロック]
アベユラ好きだけどタレコには不人気なのか
顔がケツアナすぎて映る度にお、驚いたな・・・ってなる
小清水もFだよね?今回ビジュ話題の未経験率高いかもね
>>217Bの1番前右から2人目>>219鯖番回鍋肉はいらない>>221小清水と田中もだよ。候補生がAに1人Bに2人Cに1人確実にいるけどなんで候補生だったのか謎
これ見て思ったけど制服変更の人多くない?見比べるとジャケット以外変わってる人とかそもそもが違う人多くてわからなくなる。あと、確実にいるはずの保里河合板倉どこにいるかわかる人いる?x.com
はるとやればできる子練習生になっててワロタ
F顔面偏差値高い
板倉発見されてた。先行公開されてビジュでバズった練習生
Fに多いね。スキルやばくて落ちそうだから先行公開してオタクつけさせたのかな?x.com
いこーしんとか残ってなさそうで萎える。中丸の枠候補生にあげろよ
辞退はやx.com
櫻井投票してたのに辞退とかふざけてるwww代わりに他の子に入れられたのに
舐めてんじゃねーぞって感じだよね
せめて投票始まる前に辞退しろよって思う。辞退した2人もうFDかOCあるし
もう投票始まってんの?
>>2322月の頭に練習生候補を練習生にする投票があった
横山って人怖すぎ
早速ペナルティワロタ
アジュナイス普通に上手くない?
上手くてもチビで虚言癖あって女癖悪いのはダメだろ
中丸はおたけレベルでちんちくりんすぎてやばいしヒョンスンとシヨンは前世持ちでペナルティの理由が遅刻と日誌未記入なのが地雷すぎる。心と蘭も前世持ちで遅刻常習犯、プラメ送らない、アンケート書かないで2年立たずに離脱したこと考えると投票控える人増えそう。シヨンはビジュ的にいてほしいって人多かったから挽回できないとヤバそう