今日イオンで人が倒れて救急車呼ぶことになったんだけど110と119どっちだっけ〜って長々とモゾモゾしててキショかった。大学生くらいの子が2秒で119しててワロタし
[ロック]
こいつ創作釣りスレ乱立させてるけどかなり前の馴れ合いからずっと変わらないからこんなことばっかり考えて生きてるのか妄想の世界でしか強気でいられないのかどっち
自分で呼べばよかったのに
気道の確保のあとは心臓マッサージをAEDが来るまでするから自分で電話は無理だろ。けどおばさんのことなんか気にしてる余裕ないはずなんだけどね
>>19電車乗らないから主じゃないな>>22主がお願いして2秒でってことね>>25従業員が集まってた時にずっとアピールしてたからね
咄嗟にどっちか迷うのは分かる
意識が戻ってたってどんな状態だったの?
AEDを使うまで意識を失ってたのに意識がすぐ戻るなんてことあるんだね。息を吹き返すならまだしも昏睡状態に全くならないなんてことあるんだ
主のエピソードはさておき、スレタイは少しわかる。とろいくせに横入りしてきたりするし。周り見えてなくてうざい
看護師が意識を取り戻す状態を理解しないわけないよね
>>15,17恥ずかしい
人の生死で嘘話よく作れるね。性格終わってる
>>28倒れて口から泡>>29使用はしてないよ。心臓は止まらなかったから。呼び掛けに反応なかったんだけど顔色と共に意識戻ってきた>>30煽り運転で助手席のおばさんがキャーキャーうるさくて叩かれてたスレ思い出したわ。運転下手なのもおばさんあるある>>33嘘話じゃなくて本当だから。なんでこんなに突っかかってくるタレコ大量なの?とろいおばさんだからスレタイに腹が立ってるの?
AED頼んだって言ってたじゃん。嘘つき
てんかんなら主が救急車呼べばいいのに
なんで突っかかってくるの腹立ってるの?って自分からとろくて腹立つモゾモゾしててキショかったとかワロタとか言ってるからじゃないの
てんかんなら意識が戻るかどうか様子見だよね。意識が戻らなければ救急車
呼吸が止まっていないのにAEDを頼んだ理由は?
こういう事にならないようにたまに頭の中でシュミレーションしてるけどできる気がしない
意識が戻ってるのに救急搬送されるものなんだね
>>35AED持ってきてもらうのを頼んだって意味だよ。緊急時は持ってきてもらってもショックが必要なければ使わないこともある>>36保定しながらだと難しいから学生の子が呼んでくれて助かったよ>>38,41倒れる瞬間を目撃した人が頭ぶつけてたって言ってたから大事をとって緊急搬送されたよ>>39止まってから探しに行くじゃ遅いから走ってもらったよ