きもすぎない?bunshun.jp
[ロック]
役は全うできるでしょ。頬を触られることは台本にないアドリブなんだし、それがなければ問題なかったんだから
全然好きじゃないけど、わりと佐藤二郎に同情してたんだがタレコは橋本愛側が多いのか
本当に事前に何も知らなかったとしたら、夫婦役引き受けるなって思うのは納得かも。本人に言うのは別だけど
アドリブで身体接触禁止にするのがダメとかじゃなくて最初から出来ませんって伝えとけばよかった話
そもそも勝手にアドリブで身体触るなって話じゃない?気持ち悪いおっさんなんだから
アドリブで触っちゃった件については最初に想定外の動きしたのは橋本愛っぽくない?それについてセクハラとか言われるのはなんか違うと思った
>>59じゃあ最初から夫婦役引き受けるなよって話になるよ
>>55役者ってただ台本通りにやるものではなくない?
セクハラなんて言語道断だしまずアドリブ上手いと思ってるのがキモい
個人事務所っぽいしこのまま橋本愛潰されちゃうのかな。佐藤二朗ツイートも顔も気持ち悪いし消えてほしい
挨拶とかあからさまに無視したのが本当ならやばい
>>61夫婦役なら勝手に身体触ってもいいの!?
>>17ともやくんメロい
アドリブでアゴ触ったの?
>>65どっちかっていうとそれの方が明確にパワハラで問題だよね。その事については佐藤二朗側も特に否定してないから本当なんだろうし
>>66逆に夫婦役恋人役で身体接触なしが無理なことくらいわからないの?勝手に触るとかじゃなくて芝居の流れとかあるじゃん。濡れ場強要されたわけでもないのに
こういうトラブル避けるためにも接触についてはクランクイン前に共有すべきだよね、もしくは夫婦役とかの男性と絡むと思われる仕事を受けないとか自衛する方法はいくらでもある
>>70いや台本にないならするなよで終わる話じゃない?
二人は夫婦役で、橋本氏演じる鈴木明日香が運転中に目を瞑り、助手席に座っていた夫役の佐藤が慌てるというコントシーンでした。その芝居中、目を瞑ったまま口だけを開ける芝居を橋本氏がしたため、「口ではなく目を開けて」と言って、佐藤の指が橋本氏の顎に触れてしまったのです。
橋本愛がアドリブした結果ってこと?