検索しても404エラーになるんだけど
[ロック]
>>198だからまずは若い順から当ててって意味でしょ。これを古参だけ当ててって捉えてそれじゃ埋まらないとか言ってるやつTwitterにもいたけど理解力なすぎてびっくりする
というか>>196べつに荒れてないじゃんほとんどが肯定してるし突っかかってるのしょうもない愚痴垢2件くらい
>>185これでしかない。粘着ジャニオタは論外でモメサ愚痴垢害悪垢ども全員きもすぎる馬鹿やってる無知な新規よりも無理
まあそんなのどの界隈にもいるから無視するしかないよ
プレミル見たけどそんなメンバー悲しそうかな?知らない人も多かったかな〜的なことは言ってるけどほぼ新規なのはメンバー達が一番分かってるだろうし。何でメンバーの気持ち勝手に決めつけて暴れてるのかよく分からない
>>206まじでこれ。FC動画だからFC外の人はニュアンスわからないし憶測を呼ぶのにね。勝手にキレて引用するのがおかしい
てか元が少ないし番号若い順に5万人当てても新規の方が多くなるからね
>>208理解力なさすぎない?
吉田のイベント片方しか当たらない様になってたし、これからどんどんそういう調整入るんだろうなと思う。普通に考えて若い順からなんて無理だよね
吉田イベはイレギュラーだし関係なくない?これみてスタダは古参名義優遇やりそうだと思ったけどなx.com
年末に入った名義でさえ4万台だし会員番号順に入れたって新規ばっかだよ
昔から応援してきた人なんて数千人だよね。パシフィコ埋まらなかったエピ聞くだけでもわかるしその時に入った人全員当ててあげても新規には影響ないくらいの人数。約束レベルの封印曲やる場所だろうから当時からのオタクは漏れずに入って欲しいと思うよ
ほぼ新規になろうと早番から埋めていけば古参は全員入れるってことだし丸く収まるね。出戻りは知らない
>>212今年入って16万増えたのか
無断転載だらけなのもここの文化?
どの界隈もそうじゃない?
超はどうだったんだろう。古参でも初日当たってなさそうな人いたよね
超は歴で当選率絞っていたと思う。7人時代のオタクは1次でほぼ当ててる
塩崎のキラリ入ってるタレコいる?ヲタクが連投で競ってるってまじ?
>>219そうなんだね。よかった