検索しても404エラーになるんだけど
[ロック]
>>219そうなんだね。よかった
入ってないから詳細は分からないけどどこのキラリも連投はグルチャの称号欲しいだけじゃない?
>>222それはわかってるよ!ヲタク2人くらいで40近い連投し合って競ってるのは見たことないと思ったから
>>223無課金で目立ちたいような奴がやりがちなよくあることだよ。今のこの現状ならそういう人増えてると思うし
超特急のオタクって昔からこんなにみ!に敵意剥き出しだったの?
売れるまで支援してきたオタクがドーム入りたいって言ったら掌返しとか新規歓迎してた癖にって嘲笑されるの可哀想だな。性格悪い
滅流行り始めの頃み!るきーずは新規にも優しくて新規古参含め民度良い!雰囲気良い!みたいなこと言われてたけど全然そんなことなくて笑う
新規が暴れて何か言われたら怖いよーって被害者ぶるの凄いね
モメサの愚痴垢がもう治安いいなんて言えないねって皮肉ツイしてたけどお前らのせいだろって感じ。一部の暴れてる新規をいちいち取り上げて叩き合いのネタ作ってるくせに
そもそもドームどうなると思う?なんか勢いやばすぎて1公演じゃ全然当たらない気がしてきた
超特急と同じく2日間かなと思ってるけどどうだろ。後出しせずに発表してほしい
ドームしたら燃え尽き症候群みたいになりそうなイメージ
気持ちは分かるけどこれ伸びてるのが怖いし空気悪いなと思う
x.com
自衛してるからまじで不快なの何にも流れて来なくなったからそうすればいいのに
自衛して自分のTLには流れてこなくても界隈でこういう空気があたり前になっちゃってることが悲しいよね
人気出てきたら仕方なくない?ずっと民度いい界隈なんて存在しないって
ガチの古参はドーム当たるかは不安でもそれ以外は別に新規に敵意とかさそうだけど中堅が一番性格悪くて余裕ない。古参にも噛みついて痛々しい
猪俣アイコンぷぷ?って奴らしい
中堅っていつ頃からの人?キスプランは新規だよね?