気まぐれにはなるけど趣味のタロットやるから占って欲しいことあるタレコいたら占わせて!恋愛or人間関係が占いやすいからやりたいかも。年齢と、お悩みは一つまで、できるとこまで詳しく状況教えてくれたらそれなりに噛み砕いて結果を伝えられるけど、話したくないなら情報なしでも大丈夫!気休めだし普通に外れるけどよかったら!
[ロック]
結婚して3ヶ月、今のところ仲良い旦那とこの先も仲良くいられるか教えて27歳
年内結婚予定の恋人との今後うまくいくかみてほしい!33歳
今後の家庭運見て欲しい。35歳で子ども1人いる。あと1人子ども欲しいけど、家族うまくやっていけるか占ってくれたら嬉しい
>>2旦那さんとは仲良いみたいだしカードにも、夢を現実にするパートナー、お互いの人となりを知ろうとする会話、現実を見るって出てるからちゃんと話もできてる感じがして良さそう!あと何か決断するようなことは今ある?具体的な計画に落とし込むとも旦那さんに出てる。この先の流れは前向きになれる関係、頼もしい人、金銭的に恵まれるって出てるから仲も良く金銭面でも悩むことは少ないんじゃないかなと思った!アドバイスは相手を理解するための会話を重ねることが大事みたい
32歳なかなか授かれないんだけど、今後妊娠できるかな?出来るとしたら何人居て性別はどっちかな?お願いします
>>3お相手とケンカとか結構する?落ち着きがない人だったり衝動的な面はあるかな?相手のカードに興奮状態ってカードが出た。今後の流れは明るい見通しがつく、無償の愛って出てるからうまくいく気がするな。あなたを引き上げてくれるような存在なのかこれからなっていくのかな。アドバイスは人からの援助はありがたく受けること。人の引き立てを得るのも実力のうちだって!
>>6ごめん!書いてなかった主が悪いけど占いではあまり授かり系とか人の命のことはやらないことにしてるんだ。他のことなら占うよ!申し訳ない
>>4現在平穏無事な運気、生きる意味を探したい、何か救いを求めているって出た。結構占いとかも好きな方?子供が産まれたらそれがあなたの生きる意味になるのかな?今後の流れは新しい展開がある、真実の発覚、秘密を打ち解けられるって出てるけどなんのことだろうって感じだな。ネガティブな感じはしない!人への優しさがカギになるって意味もあるから優しさを大事にしていけばちゃんとうまくやっていけると思うな。アドバイスはすぐそこにある幸せに気付くこと。友人との語らいを大切にだって!
28歳地方住みOLなんだが婚活始めるべきかな?
35歳。10個上の彼氏と12年付き合ってるけど別れた方がいいのか結婚した方がいいのか悩む。最近3個上の男友達から告白されてそっちに気持ちが揺れていることにも悩んでる
>>10あなたの気持ちとしては自分で自分を憐れむ、ネガティブな思い込みにとらわれているって出ている。違ったら失礼なんだが恋愛がうまくいかないとか出会いがないのを人のせいにしたくなったり自分は悪くないと思う気持ちが強かったりする時ある?恋愛したいけど…でもな…みたいになってたりするかな?今後の流れは幻想を断ち切る、心は決まっている、新しいルートが浮上。いい流れ来そうだよ!多分あなた自身が今の流れを断ち切るような考えや婚活したい気持ちが強かったりするんじゃないかなと感じた!強いならやってみた方が吉な気がする!アドバイスは常に堂々とした振る舞いを。大丈夫を口癖にする。継続は力なり!
30歳で二人の子どもがいる。家庭運見て欲しいのと今後保育園をどうしたらいいか、職場復帰するべきか見て欲しい
30歳。同い年で何度か誘われて会ってる男性がいるんだけど、掴めない性格すぎて今後どうしたら良いのか分からない。こういうのって向こうがこっちの事をどう思ってるか分かったりするのかな?大丈夫ならお願いしたい
>>11まず今の彼のカードは一緒にいるとストレスが溜まる関係、意地でも別れない、時間だけが過ぎていく、考えが凝り固まっている。彼は今すぐはあまり結婚する気がないのかな?とカードを見る限りでは感じてしまった。あなたの大事な時間が過ぎていくと言うようなイメージかな。男友達のカードは彼の勢いがあまり良くない方向に出ている感じはある?一方的な主張、盲目的な恋、繊細さに欠けるって出てるのが気になるな。もしくは会話も楽しいし気も合うけどなんかな〜みたいな気持ちがあるのかな?あなたの気持ちは神経質でカリカリしている、心に余裕がない、完璧を求める。2人のどちらにしようかって結構悩んでる感じが出ていて、どちらを選べば私は幸せな結婚ができるの?って気持ちが強いのかな?アドバイスは相手の本心を見抜くこと。癒しの時間が必要。どちらかを選ぶっていうことを一度やめてみて自分の心を見つめ直すとか他の人を見てみるとかもいいのかなと思ったよ!
最近彼氏と別れたんだけどちゃんとこの先いい人と出会って結婚できるかな?29歳!