気まぐれにはなるけど趣味のタロットやるから占って欲しいことあるタレコいたら占わせて!恋愛or人間関係が占いやすいからやりたいかも。年齢と、お悩みは一つまで、できるとこまで詳しく状況教えてくれたらそれなりに噛み砕いて結果を伝えられるけど、話したくないなら情報なしでも大丈夫!気休めだし普通に外れるけどよかったら!
[ロック]
>>59まず今の職場のカードは結構辛いのかなと感じた。切り捨てたい、仕事を辞めるって出てる。新しい職場にした場合は身が入らない、根気不足で仕事が続かない、忍耐が必要。今の所を辞めるスッキリさはあるかもしれないけどちょっと不安定かなと思う。あなたの気持ちは動き出したい、未来に向かって動き始めるって出てるから、あなたの気持ち的には辞めることがほぼ決まってるんじゃないかな?アドバイスは初心に戻るべき、家族との時間を大切に、過去の記憶からヒントを得てだって!
>>60ごめんお悩み一つまでだから仕事について見ていくね!どんな仕事が向いているかというと、ゆったりとした働き方、まとまりのある快適な職場、協力体制と出てる!ゆったりした雰囲気のカフェとかも良さそうかなって思った。バチバチに働くより自分のペースで働ける所の方が合ってそう!今後の流れは経営者タイプ、実力で一目置かれる、野心に火がつくって出たから何かあなたにしかできないことが見つかったりしないかな?経営とかは興味ない?アドバイスは時が来たら再開すること。休みすぎるとどんどん億劫にって出た!
あげ
31歳、1年付き合った彼氏が夏から地方に転勤するから遠距離になる。転勤期間は1〜2年ほど。自分は東京。籍を入れずに着いて行くとかは全く考えてないし、すぐ結婚と言われても迷うくらいには2人の関係性はこの一年で築き上げてきてないかなというのが正直な感覚。遠距離もうまくいくか分からず不安。今後の2人はどうなっていくか見てほしい!たくさんリクエストきてる中ごめんね
27歳 職場の人とセフレみたいな関係。4つ下で密かに気になってた時に相手から誘われて関係が始まった。相手彼女持ちで、これ以上の関係は求めちゃだめだなと思いながらも求めてる自分がいる。昨日会った時に自分がうっかり言ってしまったことがあって、そのことについてLINEがきて今少し気まずい。もう関係壊れちゃうかな?今後どうなるか占ってほしい!
あげ!
>>104遅くなってごめん!主ありがとう!!当たってる!!ww辛抱して頑張ってみる!
>>112遅くなってしまったがありがとう!年齢的にも慌てているところはあるし、色々都合よく考えてしまっている部分もあるかもしれない。今後についてもまさしくその通りになりそうだ。正直アプリ自体ストレスになってる気がするから焦らず趣味とかに目を向けていようかな
主もういないかなー?
うん
放置しててすまん!自分で言い出したのに占って疲れてしまってたwwカード3枚とかで引いてたけどここから一枚で手早く占う形でもいいかな?時間できたらまた占うから待っててー
頭の中で考えが堂々巡りして不眠とかイライラに繋がってて生活に支障が出てる、ひどいと発熱しちゃう。なのに精神科高いとかなんか億劫で1回行ったきり。どうしたら治るかな?28
>>61このままの状態は続かない、変わらざるを得ない事態に追い込まれる、後からじわじわとショックを受けるってカードが出ている。最悪の結果は免れそうだけどあんまり良くはないカードかも。もしくは嫌なことではなくちょっと衝撃な出来事がある可能性
>>62信用を失う出来事、裏切りや騙されていたことに気付く、重苦しい恋ってでてるからしばらく恋愛は大変なことが続くかもしれないな。攻めより守りに転じた方がよさそう>>63周りの人に助けを求めるとか、例えば結婚相談所やマチアプをもう少し続けてみるとか。不調が回復するって出てるから明るい未来が待ってそうな感じがする!色んなことに気付けるように視野を広く持って!
>>65相手からの連絡って遅かったりする?もしかしたら連絡来なくなったりしてしまう可能性もあるかなと思った。あんまりこの人は追いすぎず他の人に目を向けるのもいいかな>>66価値観の不一致、信用ならない、好意や善意につけ入る、約束を守れない。あなたは結構時間や約束をちゃんと守る人だと思うけど相手は多分約束を守るのが苦手なタイプで、あなたの優しさに甘えてたのかなと感じる。お互いが価値観の不一致と感じていたりするんだと思うから、また関係が修復したとしても同じことが起こる気がする
>>131ごめん!>>66って書いてしまったけど>>67のタレコへ!
>>69厳しさも愛の形、悩み相談から始まる恋、打開策が見つかる。その彼にはタレコの想いを正直に話したりはしてる?厳しさも愛の形って出たから正直に、未来がないならお別れしようって言い方は変えてでも伝えたら何か変わる可能性もなくはないのかなと思う!当たり前のこと言ってるけどww>>70結婚前提の交際、信頼関係の強さ、尊敬できる人、何があっても信念を貫くこと。このワードを見てあなたがこの人っぽいなと思える方を選ぶ方がいいと思う。尊敬できる人を選ぶべきかな。>>72にも書いたけど主は霊視じゃないし素人だから普通に外れるけど見えないよ!でもカード引いたら、利益第一の経営、贅沢に溺れる、貪欲、上から目線って出た。経営してる金持ちかな?と思ったww
>>71金銭面ね大丈夫そうだよ!目に見える成果を上げる、充実した福利厚生、安定した仕事、大成功を収める。カード引いた瞬間大丈夫じゃん!って思ったww建設的な考え方を大事にしてみてね!>>77一緒にいて落ち着く、優しい人、お互いを思いやれる関係って出てる。恋愛感情めっちゃあるというよりはないにしてもいい感情を持ってそうだし、恋愛感情生まれる可能性も全然あると思う!>>78相手もしかして性欲ないタイプ?ちょっと無気力で意気消沈って出てるのが謎。人の邪魔をしたいって意味もあって、違うと思うけどあなたへ好意を寄せてる人って他にいたりする?彼のあなたへの気持ちのようなカードは出てなくて全体的にやる気や欲があまりないから、何を考えてるのか分からないのかなと思った
>>79新たな可能性に向けて動き出す、覚悟を決める、葛藤を乗り越える、奮闘する、希望って出てる。何かそういうことはある?あるならいい方向に向かっていきそうな気がする。大変だったことに対して希望が見えたり>>83新しい出会いに目を向ける、過去の出来事を引きずる、新たな出会いに気付かない、同じ失敗の繰り返し、過去を清算できていないっね出てる。彼氏のこと引きずってる?あなた自身ちゃんと自分の気持ちを切り替えたら新たな出会いがあるのかな?と思った。自分で探すのもいいと思うけど自然とやってくる可能性もあるかなー
占ってはいるけどこれ相談したタレコ覚えてて結果見てくれてるのかな?ww