気まぐれにはなるけど趣味のタロットやるから占って欲しいことあるタレコいたら占わせて!恋愛or人間関係が占いやすいからやりたいかも。年齢と、お悩みは一つまで、できるとこまで詳しく状況教えてくれたらそれなりに噛み砕いて結果を伝えられるけど、話したくないなら情報なしでも大丈夫!気休めだし普通に外れるけどよかったら!
[ロック]
27歳借金持ちニート。精神病ありで今後就職出来るのか心配なんだけど、そう言うの見れる?自分の人生に助けてくれる人が現れるのか知りたい
>>15占ってくれてありがとう!彼氏は結婚する気ないくせに別れようとすると嫌がって大喧嘩になって揉めるからズルズルいってるんだよね。男友達のカードは彼の気持ちなのかな?話してて楽しいけど遠距離っていうのと母親がちょっと問題ある人って聞いているのが引っかかってるよ!占い当たっててすごい
今の彼氏と結婚してうまくいくかどうかみてほしい!33歳
29歳、中学からの友達で一番仲良いんだけどフレネミーな友達がいる。例えば自分の壮絶な人生を面白いねと言ってきたり、親と絶縁してるのに子供産まなかったら将来どうするのとか。この友達は自分のこと内心どう思ってるのか占って欲しい
>>18分かりにくくてすまん!会話も合うけどなんかな〜と思ってるのはあなたかな?と思ったけどあなたが当てはまるなと思うように解釈してくれたら嬉しい。当たっててよかったよ!感想ありがとう!
>>13お悩み一つまでで、保育園をどうしたらいいかと言うのが少しわからないからあなたの今後の流れを見ていくね!その上で色んな面で解釈してくれたら嬉しい。あなたの気持ちのカードは派閥争い、油断できない関係、人の道を外れた行いって出ているのが気になる。争いの渦中って意味もあってなんか気が休まらない現状?家庭は現状うまく行ってる?今後の流れは何も決めずフラフラ、楽なところで腰を落ち着ける、適当な仕事、親しき中の礼儀を失う。復職はどちらかと言うとまだ先延ばししたいと思ってたりする?だとしたらまだ動かないのかなとも思う。あとは険悪まではいかずとも家族とケンカが多くなる可能性もあるかな。アドバイスはハメを外さない。贅沢は厳禁って出たよ!
>>14相手の気持ちは妄想から恋に落ちる、依存、表面上だけ仲良さそうに振る舞う、見つからないように隠す、夢みがちな気分。あなたに対してまだ本当の自分を出せてないと思うし、あなたに対して妄想的なイメージがあって勝手にこう言う人だと決めつけてる感じもあるのかな?と思った。依存とかはされてる感じない?今後の流れは危険を察知する、白黒つける、大事なことに気付く。不穏なこと言ってすまん!相手の性格がこれから段々見えてきた上であなたがどうするか決められることが起きるんじゃないかな?アドバイスは堂々として相手のことを見極めること。ぶれない軸を持つこと。あなたがもっとリーダーシップを握ってもいいかもしれない!
30歳。既婚者に沼ってダラダラ関係続けてる。いつか他の人と出会って結婚とか人並みの幸せ得られるかな
36歳。これまで恋愛がうまくいったことがない。結婚願望は昔からあって飲み会とか出会いの場はできるだけ行くようにしてるし、結婚相談所にも入会した。自分に結婚できる未来があるか知りたい
年内に結婚見据えた人と出会えるかみてほしい!自分は信じてる!
>>26だが年齢は33歳
>>22ごめん!ありがとう!復職して保育園入れるか、自宅保育するかで悩んでるからそれかな。現状仲良いけど、仕事始めたら揉めそうってことかな。車買おうか迷ってたから今はまだ買わないようにする!占ってくれてありがとう!
>>23占ってくれてありがとう!なるほど。妄想的なイメージでこちらのイメージを勝手に決めてるっていうのちょっと笑ってしまったww今のところ好意は感じないんだけど、それでも依存されてるのかな?結果聞いて不穏なことだなんて思わなかったよ!むしろ優しい占いありがとう!いつも相手に任せてしまっていた気がするから、ぶれない軸を持ってリーダーシップ握れるように頑張る!
27歳で新しい出会いが欲しいんだけど、何をするべきか占ってほしい!
1月ぐらいに占ってた主かな?仕事辞めようか悩んでるんだけど見てほしい。内容漠然としててごめん
31歳で1年半同棲している彼氏からなかなかプロポーズされない。入籍がいつ頃になるか、はたまたうまくいかなくて結婚できないか見てほしい
32歳。同じ職場で好きな人がいて3年片思いしてる。3年間何もない時点で脈なしなのは分かってるんだけど、まだご飯とか誘ったことないからご飯誘ったり行動して良い方向に行くのか見てほしい!
4月1日に会ってから、彼氏がそっけない。返信なかなか来ないし、来ても会うの断ってくるだけ。1週間前からは既読すらつかなくなった。自分が原因なのか、それとも仕事とか他のことが原因なのかを占って欲しい!あとまた普通に会えるようになるのか、この人と付き合っていっていいのか占ってほしい。
来月の海外旅行が楽しく終われるか気をつけた方がいいこと!あと年内に彼氏ができるか、どう動いたらできるか教えてほしい!28
33。職は転々としてどこ行ってもうまくいかない。変わるべきことやよくなるように教えてほしい。