普通に独身で生きていく自分に自信がない。独身を抱えて生きていく自信というか生理前とか不安。みんなそんなもん?
[ロック]
>>53寒気したのは自分だけではなかったか
ここで独身が、もっちゅりんに並んだりガチャガチャ好きなのは貧乏人が気軽にできる娯楽って言うくらいには気になって観察してるからだと思う
>>44惨めになったならそっ閉じしたらいいのにね。最近の人生の対立煽り見てるとネットって本当悪
主と反対意見を書き込んだらイコール独身って短絡的な考えすぎない?>>28だけど自分は結婚してるよ。幸せになるために生きるしライフステージ変えたりするのに楽したくないって意味わからないよ
>>56既婚者も言ってるかもしれないのに?
こういう結婚とか彼氏できるか系の将来不安スレなんて昔からあるしこんな荒れる事なかったのにね。そりゃタレコに相談なんてしなくなるね
シールスレで子持ちがシール集めるの辞めろ邪魔的な事言ってたときはドン引きした
コロナ禍くらいによく結婚できるか不安みたいなスレ立ってたよね。自分も別れたてとかそんな感じのスレ立てた事あるけど同じタレコか経験談語る人しかいなかった気がする。少なくとも独身貫く人はいなかった。まぁ当時みんな結婚して当たり前みたいな考えだったからかもだけど
わざわざ対立煽りして独身を下げるようなモメサ荒らしは>>9に該当しないの?
>>42で、自分は結婚してるの?
コロナから7年も経ってるのにあのときですらみんな結婚したいのにコロナ禍になって詰んでたよね。そこからアプリも流行って情報交換スレとかも立ってたけど確かに独身貫く人はいなかったからいよいよ拗らせたんだなとしか
タレコミ2010年からいるけどずっと貫くつもりでいたよ
>>56が図星で腹立ててるお母さん嫌すぎる
具体的に行動はしてるの?26まで売れ残ってたら難しいよ
>>67腹立ててる人はいないと思うよ。むしろ若者の間で流行ってるから視野狭くて馬鹿にされてる
既婚だけどガチャガチャや半額スムージーに飛びついてるのは貧乏人だと思うww
>>29,44,56,69クソワロタ必死すぎる
>>>11818.2もだね
同一だろうと思ったら案の定で草。主のスレ乗っ取るなよ
いつもの警察参上しててやばいこの人も暴れるぞー